Das Global Inn ist ein reines Business Hotel, Frühstück ist gut, Schlafen weniger aber es gibt eine Bar und man trifft dort immer freundliche Menschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und gut aufgeteilt, allerdings lag meines in der 2. Etage in Richtung Hauptstrasse was sehr laut war und das Bett war eher unbequem, zu weich gefedert und machte zudem noch Geräusche . Kein sooo tolles Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Global Inn liegt unweit des VW Werkes was es für Termine dort sehr angenehmen macht. Parken direkt im Hof ist sehr komfortabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Hotelgast, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück, die Bar und die freundliche Atmosphäre positiv hervorheben – das ist für uns ein großes Kompliment. Auch Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung und Lage wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Rückmeldung zum Bett und zur Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst. Bitte geben Sie uns hier die Chance Verbesserungen vornehmen zu können, indem Sie uns vor Ort die Zimmernummer mitteilen, damit unser Team tätig werden kann. Wir sind für jeden Hinweis dankbar. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im GI begrüßen zu dürfen. Ihr GI Team