Thomas (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen. Ruhig und angenehm.

Gut

Ich bin oefter in Wolfsburg und bin in den verschiedensten Hotels eingebucht. Mir gefaellt hier der Service (z.B. das Kissendepot zum Aussuchen seines Schlafkissens und die kostenlose Zeitung an der Rezeption). Das Hotel ist sehr zentral. Man kann zu Fuss einfach mehrere Restaurants und Supermaerkte besuchen. Z.Z. habe ich ein grosses Doppelzimmer mit geschaetzten 60qm. Alles sehr gradlinig und praktisch eingerichtet. Gefaellt mir! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit eigener Kueche sind natuerlich das Beste. Weiss nicht, wie viele es noch gibt, da es ein paar Jahre her ist, als ich da war. Ich stehe nicht so auf die Italienische Kueche im Hotel. Aber zum Glueck ist das beste griechiche Restaurant Wolfsburgs (Thission - Schachtweg) nur 4 Gehminuten entfernt. Eine gute empfehlung von mir (immer voll, besser Tisch bestellen)

• Gut
  • Ich hatte hier verschiedenste Zimmer. Da ich nicht selbst buche, weiss ich eigentlich nie, was mich erwartet. Hatte vom Einzelzimmer bis zum Appartment mit Kueche alles schon hier - und es war immer ok. Vor 3 Monaten war ich in einem schlichten Einzelzimmer, aber praktisch und gut eingerichtet. Nun gerade in einem grossen Doppelzimmer mit kleinem Balkon - est. 60qm. Die Minibar ist gross und man hat relativ viel Platz, wenn man den Kuehlschrank leer raeumt und selbst benutzt. Das Hotel liegt sehr ruhig (im Vergleich zum Trip Hotel) und man wird nicht durch den Schictwechsel geweckt.

• Wirklich extrem freundlich und helfend, wenn notwendig. Sehr schneller Service.

• Gut
  • Zentral gelegen. Man kann bequem in die Stadt gehen oder Restaurants besuchen. Nahe an VW.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend