- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein freund und ich waren für 3 Tage im Hotel Global Inn Gäste. Ich buchte das angebot "Autostadt erleben" und ich kann es nur weiter empfehlen :) Der check in sowie der check out liefen reibungslos ab. Man war sehr höflich und freundlich zu uns. Bei fragen oder sonstiges war man stets für uns da. Der Parkplatz war kostenlos, das 3 Gänge Menü war köstlich sowie das Frühstück. Unser zimmer war wundervoll. Schön viel platz, hell, modern und ruhig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön, sehr modern. Ich hatte auf meiner Bettwäsche zwei klitze kleine kaffee? Flecken, die mich persönlich nicht gestört haben. Das wohl coolste ist die Kissen bar... man kann sich dort einfach bedienen und sich die zusätzlich benötigten Kissen einfach mit aufs zimmer nehmen. Das Hotel liegt super zentral, wir haben alles in nur 10 minuten Fußweg erreicht. Ob Innenstadt, kino, phaeno, Designer Outlet oder Autostadt... alles kann man wunderbar zu Fuß erreichen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut