Ruhige, romantische Lage, sehr sauber! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung absolut in Ordnung. Pool könnte größer sein.
Unser hübsches Familienzimmer lag ruhig und verfügte über zwei Räume, durch das Bad und einen offenen Gang getrennt. Die Zimmer sind (wie das ganze Hotel!) SEHR sauber und in sehr gutem Zustand! Flat-TV und Klimaanlage vorhanden, gute Luftqualität. Die Matratzen waren von guter Qualität und wir haben gut geschlafen.
Wir hatten all-inclusive. Der Getränkespender liefert "richtiges" Coca-Cola, Fanta und Sprite, kein "Billigersatz". Auch das Bier und der Wein waren prima. Essen stets als Buffet - abwechslungsreich und schmackhaft. Kein "08-15" Essen wie in einigen anderen Hotels dieser Kategorie. Es gab stets Fleisch und Fisch, Pasta und Pizza, Salat- und Gemüse plus Suppe und Dessert-Auswahl. Absolut in Ordnung. An einem weiteren Platz werden einige Spezialitäten vor den Augen der Gäste zubereitet. An manchen Tagen gibt es zusätzlich ein liebevoll gestaltetes "Zusatzbuffet" mit z.B. Fischspezialitäten. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück fehlt Nutella und die abgepackten Marmeladen schmecken sehr chemisch. Daher ziehe ich einen Punkt ab. Ansonsten ist das Frühstück reichhaltig mit Früchten, Ei, Speck, Bohnen und dem "Üblichen" :-) Der Speisesaal ist hübsch - nur an manchen Plätzen zieht es unangenehm aus der Klimaanlage.
Das Hotel liegt ruhig an einer Einbahnstraße am meerseitigen Ende von Cala san Vincente. Die drei Strände (einer davon sehr klein - egal) sind über Treppen zu erreichen, das Hotel liegt etwas erhöht über der Bucht. Es gibt eine schattige Terrasse mit Tischen und Stühlen und direktem Blick zum Meer - sehr schön! In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind zwei Supermärkte mit reicher Auswahl für "dies und das". Eine Apotheke ist 100m vom Hotel entfernt, ebenso eine Autovermietung. In der Umgebung sind auch einige Restaurants - für all-inclusive-Urlauber eher uninteressant. Die direkte Fahrt zum Flughafen Palma dauert ca. 50 Minuten. Diese Zeit kann sich deutlich verlängern, falls noch viele Urlauber an anderen Hotels abgesetzt/abgeholt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thomas |