Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Individualurlaub

Hotel besteht aus 2 Häusern die sich gegenüberliegen an einer kleinen Strasse Gebucht war eigentlich Hotel Don Pedro gleich nebenan. Vor Ort wurden wir aber ins Simar gebracht. Wir bekamen da all inklusive von beiden Hotels die Armbänder. Nach Test des Speiseangebotes am Ankunftsabend im Don Pedro entschieden wir uns sofort für die Küche des Simar. Im Pedro war das Essen bereits sehr ausgesucht und alles wirkte recht murkelig. Das Simar ist wohl eher zu empfehlen. Es ist kleiner und wirkt nicht so von Engländern überlaufen. Einziger Nachteil: das Pedro hat einen überwältigenden Ausblick aufs Meer, den Simar nicht bieten kann. Die Gegend ist wunderschön, aber es empfiehlt sich am besten vor Reiseantritt gleich einen Mietwagen zu besorgen. Man kommt besser vom Ort weg und kann sich die Insel individuell besehen. Toll auch in Pollencia die Klassischen Konzerte. Nach dem dortigen Kloster fragen. (Zentrum)

• Zimmer rundum o. K. Reinigung okay. Aber keine 1. Wahl! Fernseher und Klima vorhanden.

• Essen schmeckhaft und ausreichend. Auswahl i. O.

• Deutschkenntnisse eher mangelhaft, das konnte nur ein Kellner und nur eine Dame an Rezeption. Eher England-lastig was Touriten angeht. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber

• Strand 5 Gehminuten, Einkaufen am Ort, Shoppen nur in weiterer Umgebung, Transfer Flughafen ca. 45 Autominuten

nach ja der Pool war nicht unserer. Nachts fanden sich hier alle Zeitungen und Getränkebecher vom Tage wieder, da Abends nicht gereinigt wird auf umliegende Terasse. Liegen (auf Poolterasse kostenlos) und Sonnenschirme zu Horrorpreisen am Strand (pro Tag 10 Euro für 2 Liegen + S-Schirm). Am Strand keine Dusche. Gemeinsamer Strand - kein Hotelstrand. Keine Kinderspielzeuge. Für kleinere Kinder Strand nur unter Aufsicht zu empfehlen, da überall im Wasser recht felsig.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Tobias