Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Mietwagen ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Ordnung, wenn man einen Mietwagen hat und den am besten über den ganzen Reisezeitraum. Wir haben bewusst einen Ort gewählt, der turistisch überlaufen ist. Wer Party sucht und jeden Abend feiern will ist hier falsch. Das Hotel ist in Ordnung. Uns hat nur das Essen sehr gestört. Für Vegetarier oder Leute, die wenig Fleisch essen ist nicht viel geboten. Es gibt jeden Abend eine Sorte Nudeln, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes, Gemüse, Salate, viel süßer Nachtisch und viel Obst. Die Auswahl hört sich riesig an, aber viel konnte man davon nicht mit Genuss essen. Als wir rausgefunden hatten, was schmeckt, sind wir zwei Wochen dabei geblieben. Die Pommes waren meistens total weich, das Gemüse verkocht und ohne jeden Geschmack, die Pasta teilweise komplett mit Soße aus der Dose, Das Schweine- und Rindfleisch total zäh und die Süßspeisen haben ihrem Namen alle Ehre gemacht... Alles in allem war das Essen nicht einen Stern wert. Vielleicht wäre manches besser gewesen, wenn es warm gewesen wäre... Was wir wirklich toll fanden war die Obstauswahl, die es täglich gab (Äpfel, Pflaumen, Melonen, Kiwis, Ananas, Orangen, ...). Zum Frühstück gab es Croissants, Brötchen, Baguette, Ensaimada, Toast, 3 Marmeldensorten, Obst und viel, viel englisches Zeug. Wer's mag... Die Gäste waren hauptsächlich aus GB. Viele auch aus Spanien, Italien und Deutschland. Die Buchten am Hotel sind toll. Dass Wasser ist dort kristallklar und an den Felsen am Rand des Strands lohnt sich auch das Schnorcheln! Für Badeurlaub ohne Mietwagen ist der Ort aber nicht länger als eine Woche zu empfehlen, wenn man auch bisschen was unternehmen will, weil er einfach zu klein ist. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge genutzt. Hierfür ist der Standort gut geeignet. Man ist überall schnell, in Palma z.B. in 45 min. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, das Essen aber nicht! Auf keinen Fall AI buchen, das wäre Geldverschwendung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools