Giovanni (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Badeurlaub, 3 Sterne kein Luxus

Gut

Das Hotel befindet sich in Cala San Vinente, und bietet viele schöne Strände. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Einchecken geht erst ab 14 Uhr, Auschecken muss man vor 12 Uhr. Wifi ist nur in der Lobby verfügbar (Klimatisiert und Kostenlos). Das Hotel wird von vielen Paaren und Familien besucht, die meisten sind Englischer Herkunft. Falls wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden würden, lieber mit Mietwagen da es für uns eher zu Ruhig war.

• Die Zimmer sind von der Größe her Standart und die Möbel entsprechen dem alter des Hotel. Klimaanlage war vorhanden. Der Tresor kann für 25 € pro Woche gemietet werden und ein Fön für ca. 15 €. Fernseher klein, keine Minibar und kein Wasserkocher. Balkon hat jedes Zimmer falls man Glück hat kriegt man eins mit Meerblick (wir leider nur Pool).

• Das Hotel hat ein eigen Bar und ein Restaurant. Das Essen ist eher auf die Englischen Touristen ausgelegt und daher ist nicht alles Lecker. Das Restaurant ist Sauber, Klimatisiert und hat eine Terrasse. Das Personal haltet das Restaurant sauber. Die Bar ist erst ab 19 Uhr geöffnet. Das Schwester Hotel Don Pedro kann für Getränke auch genutzt werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich, sprechen tuhen sie Englisch da diese das Hotel am meisten aufsuchen (Deutsch nur wenig, das meiste wurde jedoch auf Tafeln und Infos auf Deutsch Übersetzt). Beschwerden werde softort bearbeitet (Dusche war Defekt und wurde am nächsten Tag Repariert). Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, da diese armen Frauen nur zu ca. zweit sind trifft dennen keine Schuld (sondern im Gegenteil sehr Freundlich).

• Das Hotel liegt an der Nordküste (ca. 60 km von Palma). Circa 50 Meter vom Hotel liegen 2 Traumhafte Strände die entweder zu Fuss (ca. 60 Stufen) oder per Lift im Schwester Hotel Don Perdo erreicht werden können. In Hotel nähe liegen zwei Supermärkte, ein Klamottenladen, ein Fahrradverleih und weiter Restaurants. Öffentliche Verhkersmittel sind auch vorhanden. Falls man am Abend doch bewegung haben möchte kann man mit dem Bus oder Taxi Alcudia (ca. 15 km) oder Port de Prollença (ca. 8 km) aufsuchen (nicht von uns probiert).

• Gut

Sport wird nicht Angeboten. Pool mit Liegestühle vorhanden und sah Gepflegt aus (wurde von uns nicht benutzt da wir den Traumhaften Strand liebten). Animation war vorhanden und wie das Essen eher auf die Englischen Touristen ausgelegt, auch ein Kinder Programm war vorhanden. Der öffentliche Strand (6 Sonnen Bewertung von uns) verfügte über Liegestühle mit Sonnenschirm die man für 13 € pro Tag mieten kann. Strand wird Sauber gehalten und verfügt über Bademeister.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Giovanni