- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufenthalt vom 01.10.2021-08.10.2021. Leider nur negative Erfahrungen. Nur schwere Gerichte auf der Speisekarte. Noch nicht mal ein Salatangebot oder ein vegetarisches Angebot. Restaurant und Hotel sind für Geh- und oder Körperbehinderte so gut wie gar nicht barrierefrei zugänglich. Steile Zuwegung und im Gebäude selbst überall Stolperfallen. Flure sind verdreckt, Teppiche seit langem nicht mehr gereinigt. Wände seit Jahren nicht gestrichen. Im Apartment 22 hört man die ganze Nacht ein Brummen. Es liegt genau neben dem Kühllager und die Kühlanlage läuft permanent. Die Krönung waren Mäuse im Zimmer, die dort, entsprechend der Löcher im Sofa, schon länger wohnten. Auch auf den Flur war Mäusekot. Um Lebendfallen hätten wir uns selbst kümmern müssen. Es wurden uns zwei Todfallen gegeben. Diese mussten wir auch noch selbst aufstellen und dann auch entsorgen. Service gleich null. Die Hausdame ist für alle Probleme nicht zugänglich gewesen. Hier sollte dringend mal das Gesundheitsamt vorbeischauen und wohl auch die Bauaufsicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |