- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist auf keinen Fall für Deutsche weiter zu empfehlen: 1. Bei unserer Ankunft wurden wir NICHT begrüßt.Uns wurden wortlos die Schlüssel gegeben. 2. An der Rezeption wurde fast keine Englisch verstanden,sowie im ganzen Hotel. 3. Das Hotel war nicht schön eingerichtet und größtenteils heruntergekommen. 4. Das Essen sah sehr unappetitlich aus und hatte meistens keinen Geschmack. Wenn man sich durchgerungen hatte etwas zu probieren, hat meistens alles gleich geschmeckt (z.b. Tomatensauce oder Pizza ohne Tomatenmark und Käse) 5. Gästemix: Es waren fast nur Russen im Hotel, die beinahe jeden Deutschen in die Flucht geschlagen haben. 6. Sveti Konstantin: kein Urlaubsort für Deutsche. Wir waren geschockt als wir angekommen sind. Der ganz Ort ist sehr runtergekommen und auf russische Standarts ausgerichtet. Außerdem findet man an jeder Straßenecke Müll. Landschaftlich und kulturell ist im Ort nichts vorhanden. Der einzige positive Punkt : eine gute Busverbindung nach Varna bzw. zum Goldstrand
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut