guter bauzustand, die zimmerlautstärke sicher abhängig von der lage (zum innenhof oder zur straße) und von ihren nachbarn (unabhängig von der lage;-) der frühstücksraum liegt im keller (wozu braucht man eine aussicht....?) während meiner reisezeit war das hotel unter der woche ziemlich leer, dafür am wochenende von multikulti in allen altersstufen besucht aber keine krawallmacher
für drei sterne war ich mehr als zufrieden
das frühstück war umfangreich von obst über joghurt über eier mit schinken bis brot/brötchen mit käse, schinken, marmelade usw. die qualität war ausreichend bis gut und lag im preis-leistungsverhältnis
ich hatte keinerlei probleme, die leute waren sehr nett und auskunftsfreundlich (ich spreche allerdings spanisch), die zimmer immer sauber und das einchecken war mit einer kopie des ausweises erledigt, den safeschlüssel gab's gleich kostenfrei mit.
ich kam mit dem bus und der busbahnhof liegt nur einige hundert meter entfernt die lage des hotels (inmitten der ureinwohner von barcelona:-) ist grob zwischen dem torre und der sagrada, neben der stierkampfarena, viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe und zum abendessen genügend restaurants oder bars zur auswahl. die busse zur innenstadt fahren alle minuten um die ecke ab ich bin meist gelaufen um nicht nur die touristischen rennstrecken zu sehen sondern auch die nebenstrecken und das wahre leben der einwohner
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
habe nichts dergleichen in anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|