- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gemütliches Hotel; ansprechende Zimmer; sehr reichhaltiges schmackhaftes Frühstück; Speisekarte etwas "klein" - aber schmackhaft; leckere Coctails; nettes Personal- manchmal etwas langsam Es wäre angebracht, das Frühstück nicht erst ab 7.30h zu servieren, sondern auf Wunsch auch früher. Wenn man mehrere Tage im Hotel urlaubt, wäre eine wechselnde Speisekarte für den Abend angenehmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren frisch renoviert und mit erhöhten Polsterbetten ausgestattet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hatten gleich am Anreisetag mitgeteilt, dass wir am Abreisetag (nach 3 Übernachtungen) gern 6.30 h frühstücken wollten. Wurde uns freundlich zugesichert. Nur am Abend vor der Abreise wusste keiner an Rezeption oder in der Küche was davon! Das war sehr ärgerlich! Nach einem größeren Aufreger hat es aber der Chef hinbekommen, dass wir planmäßig frühstücken könnten. Nochmal danke.
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Da wir im Januar im Hotel waren, war Strandurlaub nicht geplant. Entfernung zum Strand war ca. 10 min; ist geeignet für Badeurlaub am Strand, wenn man gut zu Fuß ist. Bei Gehbehinderung ist man auf öffentliche Parkplätze hinter der Düne angewiesen, die gebührenpflichtig sind- selbst bei 10 cm Schnee u d das im Januar. Da wird man tüchtig angezockt!
- Sport
Haben das Schwimmbad genutzt; wunderbar