(51-55)
Ausspannen im Winter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gemütliches Hotel; ansprechende Zimmer; sehr reichhaltiges schmackhaftes Frühstück; Speisekarte etwas "klein" - aber schmackhaft; leckere Coctails; nettes Personal- manchmal etwas langsam Es wäre angebracht, das Frühstück nicht erst ab 7.30h zu servieren, sondern auf Wunsch auch früher. Wenn man mehrere Tage im Hotel urlaubt, wäre eine wechselnde Speisekarte für den Abend angenehmer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren frisch renoviert und mit erhöhten Polsterbetten ausgestattet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Hatten gleich am Anreisetag mitgeteilt, dass wir am Abreisetag (nach 3 Übernachtungen) gern 6.30 h frühstücken wollten. Wurde uns freundlich zugesichert. Nur am Abend vor der Abreise wusste keiner an Rezeption oder in der Küche was davon! Das war sehr ärgerlich! Nach einem größeren Aufreger hat es aber der Chef hinbekommen, dass wir planmäßig frühstücken könnten. Nochmal danke.

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Da wir im Januar im Hotel waren, war Strandurlaub nicht geplant. Entfernung zum Strand war ca. 10 min; ist geeignet für Badeurlaub am Strand, wenn man gut zu Fuß ist. Bei Gehbehinderung ist man auf öffentliche Parkplätze hinter der Düne angewiesen, die gebührenpflichtig sind- selbst bei 10 cm Schnee u d das im Januar. Da wird man tüchtig angezockt!

• Sport

Haben das Schwimmbad genutzt; wunderbar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Winter