Eigentlich möchte ich gar nicht so viel Gutes schreiben.... damit nicht zuviele Leute hier buchen und ich auch kurzfristig die Chance habe, ein freies Zimmer zu bekommen :-) Aber das Hotel ist einfach Top für mich. Lage, Service, Zimmer... egal. Jeder Gast hat andere Ansprüche. Für mich ist das Hotel perfekt - von A bis Z. Ein absoluter Glückstreffer - insbesondere zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Sehr zweckmässig, gemütlich und sehr sauber. Die Standard Doppelzimmer könnten etwas geräumiger sein.
Gemütliches Ambiente und leckere Speisen. Relativ kleines aber feines Angebot. Portionen könnten für einen Erwachsenen, der den ganzen Tag an der frischen Luft war, etwas größer sein
Selten einen solch freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt.
Absolut ruhig am Rande der Rostocker Heide. Und wenn man es lebhafter haben möchte oder gut essen gehen - Warnemünde ist schnell erreicht. Sowohl mit dem eigenen Wagen als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Umgebung ist ein Eldorado für Fahradfahrer und auch Strandliebhaber.
Radfahren, Wandern, Schiffsfahrten, Strand, Wald - was will ein Mensch am Meer mehr ? :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |