In der Werbung des Hotels steht, es sei das kleine, feine. Das stimmt auch, aber es ist noch mehr. Das Personal schaft es, eine sehr persönliche Atmosphäre aufzubauen, so dass wir uns immer gleich wie zu Haus fühlen. Deshalb waren wir dieses Jahr uach schon zum 6. Mal hier.
Die Zimmer sind hell und freudlich und sehr indviduell eingerichtet. Wir fühlen uns deshalb immer wie zu Hause.
Früher hatte im Hotel das Restaurant bis abends geöffnet. Jetzt gibt es ein Bistro, dass von 13.30 bis 18.00 Uhr geöffnet hat. Das ist schlecht für uns, denn vor 18.00 kommen wir fast nie zurück und müssen deshalb auswärts Essen gehen.
Das Hotel befindet sich in Thiessow und liegt damit (fast) am südöstlichsten Ende von Rügen. Das Hotel ist also nichts für Nachtschwärmer. Aber es eignet sich prima für Leute die Ruhe und Gelassenheit suchen, die in der herrlichen Natur und krfätigen Ostseeluft entspannen wollen.
im hotel gibt es eine Sauna und ein schönes Hallenbad. Das ist ein Traum für uns. Nach einem Tag in der Natur können wir uns abends ausschwimmen oder uns bei Mistwetter in der Sauna aufwärmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |