Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gegenüber von Warnemünde

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig hatten wir einen Abstecher nach Warnemünde unternehmen wollen und da uns die etablierten Hotels dort zu teuer waren, sind wir in Markgrafenheide abgestiegen. Der Ort bietet zur Winterzeit leider nicht viel. Allerdings ist man mit der Fähre in ca. 15 Min. in Warnemünde (wenn man gleich eine Fähre erreicht). Kosten hierfür € 4, 50 mit Beifahrer. Das Hotel selbst ist ein familiengeführter Betrieb und es macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das vorwiegen junge Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir bewohnten ein Balkonzimmer im 4. Stock, welches bereits zur etwas größeren Kategorie gehörte, aber trotzdem nicht allzuviel Platz bot. Das Bad war allerdings geräumig und hell mit Außenfenster. Etwas enttäuscht waren wir vom Wellness Bereich. Das Schwimmbecken mit 4 x 10 m ist für max. 3 Schwimmer ausgelegt. Alles darüber hinaus ist schon eng. Dann gibt es nur eine Sauna und ein kleines einfaches Dampfbad. Wer also auf diesen Teil großen Wert legt, sollte sich etwas anderes suchen. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab frische Früchte, reichlich Teesorten und sogar etas Kuchen und Pudding sowie Trockenobst. Selbst der Cappuccino kostet nichts extra. Zum Strand sind es ca. 12. Min. Fußweg. Direkt am Strand befindet sich ebenfalls ein kleines Hotel, wo man Essen und Kaffee trinken kann. Buden oder dergleichen für Eis, Zeitung etc. haben wir in dieser Jahreszeit nicht ausmachen können. Da bietet Graal-Müritz viell. etwas mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe