Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
gerne wieder mit Hoffnung auf familiären Charakter

Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt ist die späte Öffnung des Frühstücksraum ( ab 8:00 Uhr) sehr gewöhnungsbedürftig und bei hoher Auslastung des Hotels stehen die Gäste um 8:00 Uhr "Schlange", dies ist sicherlich dem Umstand, dass es sich um ein nicht "privat" geführtem Hotel handelt geschuldet. Über die Sauberkeit kann man nichts negatives berichten " Daumen hoch". Kritik wird zwar gehört, uns kam es aber vor, als wenn ein "Achselzucken" folgt ( subjektiv )

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die für eine Bewertung für einen Hotelaufenthalt bei uns genommen haben! Es tut uns sehr leid, dass wir das Gefühl vermittelten, kein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben. Natürlich sind uns Anregungen immer wichtig, da wir nur so erfahren, was wir verbessern können. Aus diesem Grund gibt es auch die Fragebögen vor Ort, welche auch wirklich alle durchgearbeitet werden. Und am liebsten ist es uns wirklich, mit den Gästen vor Ort im Gespräch zu sein! Und viele (Stamm-)Gäste schätzen die doch sehr private Atmosphäre unseres Hauses. Ihr "subjektives" Empfinden wurde im Team besprochen! Denn mit einem Achselzucken möchten wir unseren Gästen nicht begegnen. Mit freundlichen Inselgrüßen und den besten Wünschen Kristin Munzert