Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung! Auf Rügen für uns Platz 1.

Kleines, familiäres Hotel mit guter, persönlicher Stimmung. Es gibt Zimmer, FeWo und Suiten. Gepflegter Zustand Innen und Außen. Auf Rügen unser bisher 4. Hotel und die klare Nr. 1.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Salzwiesen und einem sehr großen Balkon. Da war alles tiptop. Einrichtung war geschmackvoll und in guter Qualität.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstücksraum ist hübsch und wird Nachmittags zu einem öffentlichen Cafe mit kleinen Snacks und lecker Getränken.

• Die Besitzer und die Angestellten sind sehr freundlich, auf Zack und ein persönlicher Plausch macht Spaß.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Thiessow, nur ein Steinwurf vom Strand entfernt. Nachbarn sind ein Fahrradverleih und ein kleiner Nah&Frisch. Perfekt!

• Sport

Es gibt einen Innenpool, Sauna etc.. Diese haben wir aber nicht genutzt, deswegen keine wirkliche Bewertung. Von Außen sah es gut aus. Wie beschrieben ist gleich nebenan ein Fahrradverleih. Mit dem ging alles super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Robert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben und dass diese sogar so positiv für uns ausfiel! Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen! Alles Gute bis dahin!