Das Hotel Godewind war für uns eine perfekte Wahl für unsere kurze Auszeit an der Ostsee. Ruhig gelegen, aber dennoch nah zu allen Ausflugszielen. Das stets freundliche und aufmerksame Personal hat zu unserer Erholung sehr gut beigetragen. Obwohl wir als junges Paar den Altersdurchschnitt doch eher gesenkt haben, fühlten wir uns immer gut aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über viele Annehmlichkeiten - bsp. Shampoo und Duschgel im Badezimmer, Safe, Fernseher. Das Bett ist herrlich und wir haben geschlafen wie im Paradies!
Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Ebenso ist das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch gesund!
Der Service war sehr gut! Von der Empfangsdame an der Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Restaurant, stets sehr aufmerksam und trotzdem diskret.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ist ca. 400m vom Strand entfernt. Es empfiehlt sich allerdings ein Auto oder Fahrrad um Ausflüge zu unternehmen. Öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit zwei Saunen ist großzügig angelegt und es findet sich immer ein gemütliches Plätzchen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |