Es ist klein , aber sehr fein. Esist sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist suuuper nett, alles ist sehr sauber. Die Zimmer ähneln einer Puppenstube;o) Überwiegend sind hier ältere(ab 40 aufwärts) Leute , aber auch Kinder trifft man hier an. Nur mit Auto anreisen , da man da mehr unternehmen kann.
Größe sind unterschiedlich zu buchen . Die Duschen, alles ist neu . Wir waren nun schon drei mal da und uns haben alle Zimmer sehr gefalen. Fernseher, und Terrasse ist z.b. vorhanden..
Qualität ist sehr gut , jedoch sehr ausgefallene Speisen. Alles sehr gesund. Aber sehr lecker. Preis jedoch etwas sehr teuer. Auswahl ist leider wenig.
Wie gesagt Freundlichkeit ist perfekt. Zimmerreinigung , alles O.k. War etwas deffekt, wurde es unverzüglich ausgebessert, wir brauchten nur mal Batterien für die Fernbedienung.
Fünf Gehminuten zum Meer,absolute ruhige Lage zum Erholen Top,Top, Top! Für Kinder wird es allerdings schwieriger diese zu unterhalten! Für Hunde ein Auslaufparadies. Vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, da bekommt man fast alles . Das Hotel bietet Fahrräder an , sollte man unbedingt nutzen da man einen tollen Weg direkt durch den Wald hat...Traumhaft und macht spaß, da er ungefählich ist, allse mit Radwegen!
Keine vorhanden, soll sich aber ändern. Hotel ist im Umbau
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |