Gibts bei Giata in Warnemünde... Giata ID 13263... und schau bitte gleich auch die giata id 13262.. einmal Vittel (F) und einmal Vitte (MV) Das kleine, familiär geführte Hotel verfügt über schätzungsweise 30 Zimmer, bzw. Suiten, die auf drei Etagen verteilt sind. Es liegt in einer ruhigen Gegend und dennoch ist man in kurzer Zeit in Rostock. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders zu empfehlen sind Leistungspakete, da diese im Vergleich zur einzelnen Übernachtung besonders preiswert sind und eine Vielzahl an Leistungen beinhalten. Keine Angaben
Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich. Es gibt keine Lärmbelästigungen. Nur ist der Garten im Winter leider sehr kahl und deshalb der Ausblick auch etwas nüchtern. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Restaurant bietet besonders viel Auswahl an landestypischen Fischgerichten. Jedoch ist für "Nicht-Fischesser" wie uns auch immer etwas auf der Karte gewesen. Sonderwünsche bei unserem 3-Gänge-Menü wurden voll berücksichtigt. Das Restaurant ist angenehm eingerichtet und gemütlich. Die Getränkeauswahl ist groß. Auch bei Coctails und Longdrinks stimmt das Preis-leistungsverhältnis.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Als unsere Hafenrundfahrt aufgrund der Witterung ausfiel, war es überhaupt kein Problem und wir erhielten dafür Getränke im Hotelrestaurant kostenfrei.
Das Hotel Godewind befindet sich in Markgrafenheide und ist sehr ruhig gelegen. In der Umgebung sind auch einige Unternehmungen möglich, so ist man ziemlich schnell in Rostock oder Warnemünde. In der unmittelbaren Umgebung ist auch eine Hafenrundfahrt in Warnemünde möglich. Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Erdbeerhof, der vielfältige Möglichkeiten für die ganze Familie bietet (bis Februar 2005 "1. Mecklenburger Eiszeit"), dort kann man einkaufen und für die Kinder gibt es auch ausreichend Beschäftigung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel Godewind verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, mit Pool, Sauna und römischem Dampfbad, sowie einem Solarium. Zum Entspannen kann man sich im Wellnessbereich mit Massagen verwöhnen lassen, Sauna, Pool etc. nutzen oder sich ins Kaminzimmer (im Sommer in den Garten) setzen und sich einfach erholen. Es besteht die Möglichkeit sich Literatur und Fahrräder auszuleihen. Alle Zimmer verfügen über einen TV und Telefon.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |