Meine Mutter 70. jahre ich 50.Jahre waren sehr beindruckt von dem Hotel. Das Zimmer war völlig ausreichend von der Grösse . Auch waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden . Wir zwei haben uns Pudelwohl gefühlt das Frühstück war fantastisch frisches Obst , Käse wer gern ein Rührei oder Spiegelei wollte wurde alles frisch zubereitet und das Personal einfach Spitze , Freundlich , Zuvorkomment mann hat wirklich den Eindruck das dort auch auf ein gites Arbeitsklima wert gelegt wird .Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich gleich wohl und willkommen . Wir hatten ein Angebot gebucht Winter an der Ostsee un d werden es auch wieder ein mal nutzen weil wir nicht Enttäuscht wurden . Danke schön dem Team für die schöne Zeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit unseren Zimmer waren wir zufrieden .
Es gibt ein Resturant einen Wintergarten . Die Qualität der speisen war sehr gut . Auch wurde bei schönen Wetter im Garten eingedeckt so das man auch drausen sitzen konnte.
Der Service ist sehr gut das Personal gut geschuhlt und sehr freundlich
Die Lage des hotels ist super es ist nicht weit zum schönen Strand . 10 Minuten Fussweg . Die Nähe nach Warenmünde ist auch sehr gut mann fährt mit der Fähre und ist schnell da .Auch gibt es von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten wie den wunderschönen Darss , Rostock und vieles mehr also Langeweile kommt da nicht auf .
- Wellness
- Sport
Wellness für die Hotelgrösse ausreichend und es wird auch sehr auf Sauberkeit in diesen Breich geachtet .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |