- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage gebucht und mußten dazu in den Keller fahren, die Etagen fangen im Keller an zu zählen. Das Zimmer roch sehr muffig und auch der Hotelgang. Nur mit offenem Fenster konnte man dort schlafen. Am 2 Tag sahen wir das die Verkleidung vom Bett dunkel war und fragten den Hausmeister. Wir erfuhren das das Wasser durch die Wand kam und dann durch die Bettverkleidung. Wir erhielten dann ein neues Zimmer auf der Sonnenseite aber auch dort roch es muffig. Wir hatten dazu für unser Kind ein Zustellbett gebucht und erhielten in einem 4 Sterne Hotel eine alte Campingliege, für sehr viel Geld pro Nacht, was absolut nicht geht. Als ich meine Rechung bezahlen wollte, wurde der gesamte Betrag für die Übernachtung in das EC Karten Gerät einegegeben und berechnet, danach erhielt ich meine Rechung und es wurde die Anzahlung nicht abgezogen. Soetwas darf nicht sein. Die Nutzung des Internet im Zimmer kostet 3 Euro pro Stunde aber im sogenanten Kaminzimmer kann man kostenfrei ins Internet. Positiv ist die kostenfreie Parkplatznutzung und das Frühstück. es soll das älteste Hotel im Ort sein , mann sollte es trocken Legen lassen um es auf dauer Vermieten zu können und die Esenspreise um ca. 20% senken.
wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage gebucht und mußten dazu in den Keller fahrn. Das Zimmer roch sehr muffig und auch der Hotelgang. Nur mit offenem Fenster konnte man dort schlafen. Am 2 Tag sahen wir das die Verkleidung vom Bett dunkel war und fragten den Hausmeister. Wir erfuhren das das Wasser durch die Wand kam und dann durch die Bettverkleidung. Wir erhielten dann ein neues Zimmer auf der Sonnenseite aber auch dort roch es muffig. Wir hatten dazu für unser Kind ein Zustellbett gebucht und erhielten in einem 4Sterne Hotel eine alte Campingliege. Die Größe des Zimmers ist noch ausreichend aber es gab keinen Tisch, kein Safe, kein Kühlschrank und keinen Balkon aber 3 kleine Flaschen Wasser. Die Zimmer in der 2 Etage sind zwar trocjen aber teurer. Warum ist ein trockenes Zimmer teuerer in einem 4Sterne Hotel?
zur Übernachtung gehörte das Frühstück mit einer großen Auswahl, was sehr gut war. Es gibt aber auch Mittag und Abendessen was gut ist aber relativ teuer. Es gibt bessere (günstigere) Möglichkeiten zu essen. Alles war sehr gut angerichtet und sauber.
Wir erhielten zu wenig Handtücher, auf Nachfrage erhielten wir weitere, mann hatte vergessen mehr ins Bad zulegen. Das wir eine Geschäftsreise hatten, wurde uns nicht abgenommen, und die Rechung wurde falsch berechnet und abgebucht, erst sollte eine Rechung vorgelegt werden und dann der Betrag abgebucht werden, nicht anders herum. Einmal saßen wir drausen und ich wollte etwas bestellen, das stand auf einmal der Kellner vor uns, ich fragte wo er her komme da ich es nicht gesehen hatte, er kam aus einem Schuppen unter der Treppe. Das ist wohl nicht sauber, im Schuppen unter der Treppe etwas machen und dann die Gäste bedienen mit Essen und Getränken.
die Lage fanden wir gut, liegt etwa 150m zum Strand und 100m zum Einkaufsmarkt. nach Warnemünde mit dem Auto etwa 5 Minuten und nach Grall Müritz 10 Minuten. Das Hotel ist zwar an der Straße aber doch Ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
das Hotel dan einen Wellnesbereich, in dem ein Poll enthalten ist, der aber leider dreckig war auf dem Grund und nicht gereinigt wurde und das Wasser war sehr ecklig, eine Mischung zwischen Süßwasser, Salzwasser, Chlor und was anderem. Da aber fast kein Gast dort Baden ging, hatten wir immer Platz. Leider ist aber das Hotel etwas Kinderunfreundlich, die Kinder dürfen nur bis ca. 17 Uhr ins Wasser. Die Benutzung der Sauna ist in diesem Wellnesbereich an Zeiten gebunden so konnten wir einmal auch nicht Nachmittags rein. Ich gebe nur ein eher gut, weil es vorhanden war und gut aussah.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |