Unsere Freunde wohnen ganz in der Nähe des Hotels und wir hatten es wegen einer Hochzeit gebucht. Für den Preis entsprach es auf jedenfall unseren Erwartungen. Das Zimmer war klein, modern aber mit Teppichboden. Es gab kostenlos Wlan, Tv, Klimaanlage und Kühlschrank mit Minibar....die Preise dafür waren aber teuer. Das Bad war mit grosser Dusche. Es fehlten leider Handtuchhaken und es war nicht ganz so sauber (Heizkörper war sehr staubig, Duschkopf und Schlauch müsste mal erneuert werden). Es gab auch einen Fön, doch der Filter war so voller Staub, da hab ich lieber meinen eigenen benutzt. Trotzallem waren wir zufrieden und würden es auch weiter empfehlen.
Frühstück war gut. Filterkaffee, kein Vollautomat.
Wir hatten nur mit der Rezeption bei Anreise Kontakt und das war sehr freundlich. Parken kostet 10 € pro Tag, das fanden wir nicht ok, bzw. überteuert. Wenn man aber bereit ist etwas zu laufen, kann man in der Nähe umsonst parken.
Optisch ist es um das Hotel nicht sehr schön. Es liegt an einer Hauptstraße und Seitenstraße (mit Schlaglöchern) da es aus mehreren Gebäuden besteht. Es war aber ruhig. In 15 Min. ist man an der S-Bahn mit direkter Anbindung zum Bahnhof und in die Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |