Unser Zimmer (Junior Suite) war absolute Klasse. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr gut. Leider war der Ausblick aufs Meer mit einem Hotel zugebaut. Das war allerdings schon das einzige, was uns nicht gefallen hat.
Zimmer war sehr sauber. Das Bett war etwas gewöhnungsbedürftig bezogen, da sich jeden Tag das Laken vom Bett gelöst hat. Dieses Problem wurde von uns angesprochen, konnte allerdings nicht behoben werden. Da wir über TUI gebucht haben, wurde Donnerstags und Sonntags das Zimmer nicht gereinigt. Das wussten wir voher nicht. Sehr gut gefallen hat uns, dass sogar das benutzte Geschirr vom Personal abgewaschen wurde.
Super Frühstücksangebot mit sehr viel Auswahl.
Personal war stets freundlich und konnte uns alle Fragen jederzeit beantworten. Gute Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse.
Sehr gute Nähe zum Strand. Direkt nebenan ein Einkaufsmarkt mit guten Preisen. So konnte wir uns gut selbst versorgen. Die Fahrt zum Hotel verging wie im Flug. Wir sind ca. 30 Min vom Flughafen gefahren (Reisebus). Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral.
Sehr kleiner Fitnessbereich, zum Fit-bleiben im Urlaub reichts. Sonst gibts 15 Min entfernt ein richtiges Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Eric |
Hallo Eric, vielen Dank für deine detaillierte aufschlussreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Hotelaustattung, zentrale Lage sowie Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets gefallen haben. Unser gesamtes Personal arbeitet unerlässlich daran, allen Hotelgästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre schön, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bitte zögere nicht uns zu kontaktieren, wenn wir dir bei der Planung deines GOLDenen Aufenthaltes behilflich sein können. Unser Team steht dir super gerne jederzeit zur Verfügung! GOLDene Grüsse. Sarah Schwarm Empfangsteam