Renovierte, gepflegt Anlage. Schöne Details schöne Poolanlage, sehr gutes Frühstück. Apartments zu klein und unpraktisch. Poolliegen sehr schimmelanfällig
Auf den ersten Blick, schön und modern eingerichtet, jedoch völlig unpraktisch. Viel zu wenig Stauraum, kein Kleiderschrank vorhanden. Wir konnten unsere Kleidung und Schuhe nicht komplett auspacken und mussten die Koffer im Zimmer so platzieren, damit man kaum noch gehen konnte. Auch das Bad macht nur auf den ersten Blick wirklich eindruck. Auch hier ist der Platz minimal. Man kann sich kaum wenden und drehen. Lediglich die Dusche war herrlich und bot viel Platz. Am schlimmsten war jedoch der Lärm. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Der Lärmpegel war ab 5 Uhr morgens nahezu unerträglich. Ausschlafen bei offener Balkontür unmöglich. Wenn die Tür geschlossen war, war es gleich zu warm und schnell stickig. Die Klimaanlage war viel zu schwach. Auch nach Reklamation änderte sich nichts. Die vorhandene Kaffemaschine ist ein Witz, diese ist eine 1 Tassenmaschine. Wlan ist gratis und sehr guter Empfang. Der Preis für den Safe finde ich allerdings mit 4 Euro/Tag doch etwas happig.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, wurden aber zum 1. Frühstück eingeladen. Hier ist wirklich hoher Standard angesagt. Erstklassig, hier fehlt es an nichts. 100 % empfehlenswert. Auch der Frühstücksbereich selbst sehr schön und ansprechend. Sehr sauber.
Ein junges sehr nettes Team. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und das Personal ist sehr aufmerksam.
sehr zentral, ideal für uns zum Ausgehen und der Weg zum Strand ist auch nur 5 - 10 Gehminten.
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, jedoch sind die Poolliegen sehr schmutz- und schimmelanfällig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sandra |