- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Es war sehr gut. An der Rezeption wurde fließend Deutsch, Englisch und auch Französisch geredet, Spanisch sowieso. Sie haben uns immer sehr gut weitergeholfen und uns gute Reisetipps gegeben. Das Zimmer ist mit einer tollen und neuen Küche ausgestattet, sogar Toast etc gibt es. Sehr gut. Das Bad sowie die Dusche sind auch toll und brandneu, die Dusche ist riesig und hat auch eine "Regendusche". Auch der Schlaf und Essbereich ist groß, außerdem gibt es noch einen Balkon. Die Reinigung war immer perfekt. Das Frühstück hervorragend. Kalte und warme Speißen mit super Qualität. Viel Wurst, Käse, Gemüse und Obst. Das Beste: Frisch gepresster Orangensaft so viel man will natürlich, einfach geil! Zum Stand sind es nur ein paar Minuten zufuß, also auch gar nicht tragisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Gold by Marina zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Service unseres Hotels sehr gut zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristhian Armas, Hospitality Manager