Eines der besten Hotels. Die Aufmachung erinnert an Miami Beach. Personal extrem freundlich, tolle Zimmer. Spezielle Sonnenliegen, gut verteilt. Riesen Auswahl beim Frühstück, Mittagessen auch genial
Sehr modern eingerichtet, tolles Sofa, grosse Dusche. Leider etwas wenig Platz für die Kleider
Verschiedener Käse, Fleisch, Früchte, Brot, Kuchen, Cornflakes, frischen O-saft, Auf Wunsch sogar Soja Milch. Essen draussen oder drin beim Pool. Zum Lunch super Angebot, günstig und grosse Portionen. Vegi Sandwich zum empfehlen
Personal ist immer freundlich, egal ob Rezeption oder Putzfee
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel detailliert und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dir einen perfekten GOLDenen Urlaub ermöglicht zu haben und du die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen hast. Unser Personal arbeitet stetig daran, all unseren Hotelgästen einen bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre schön, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktiere uns, wenn wir dir bei der Planung deines nächsten GOLDenen Aufenthalts behilflich sein dürfen. GOLDene Grüsse! Sarah Schwarm Empfangsteam