Ein sehr gepflegtes Hotel im sehr stylischen und schlichten Vintagestyle. Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist gut und die Poolanlagen gut zum Entspannen.
Die Zimmer sehen sehr gut aus. Das Badezimmer im normalen Zimmer hat eine große Dusche, es gibt eine Kochnische, Schlafzimmer ausgestattet mit einer Sitzecke. Es wird täglich gut geputzt.
Wir haben nur das Frühstück besucht und es war vielfältig von deftig bis süß.
Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden mit einem Sekt empfangen. Bei Fragen über Einkaufsmöglichkeiten und etc. geben sie gerne Vorschläge. Wir wurden in deutsch begrüßt, jedoch ist englisch die Hauptsprache des Personals. Strandtücher werden ebenso gestellt. Das beste waren die Betten am Pool, wo man mit einer Fernbedienung das Personal rufen konnte um Gerichte zu bestellen.
Die Lage ist gut. Man benötigt für zum Strand und Promenade höchstens 5min. Supermarkt ist nebenan und bis zum Yumbo Einkaufszentrum sind es ebenso nur 5 Minuten.
Es gibt zwei Poolanlagen, eine kleinere und eine größere. Bei der kleineren stehen Liegebetten und beim größeren Pool normale Liegen. Man konnte sich zudem auf einer oberen Etage auf Liegen legen, wenn man hauptsächlich sonnen möchte und in den Whirpool geht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Nick, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind stolz, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6-Punktewertung honorieren. Wir schätzen Ihre Komplimente über die Zentrale Lage, die Anlage, das das Personal und das Zimmer. Unseren herzlichsten Dank für diese netten Worte und das Lob, welches wir sofort ans Team weitergegeben haben! Das ist eine großartige Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung