Gordana (41-45)
Entspanntes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der äußerst freundliche Eduardo hat uns einen tollen Empfang bereitet. Genießen durften wir den Aufenthalt Dank eines Upgrades in der Suite mit Poolblick. Der riesige Raum ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bett sehr bequem mit einer durchgehenden Matratze. Kissen gibt es verschiedene. Schlafkomforz garantiert. Die Küchenzeile ist mit großem Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Dusche ist extragroß, Bademantel, Fön und diverse Kosmetikartikel stehen zur Verfügung. Das Frühstück (von 8-12!) Ist äußerst lecker, frisch und sehr vielseitig. Verschiedene Milchsorten, lecker Kaffee, frisch gepresster O-Saft, Pancakes, Omelette, Kuchen, Müsli, frisches und gebratenen Gemüse, Obst, Wurst, Käse usw. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich! Es herrscht eine sehr entspannte Grundstimmung im Hotel. Keine Hektik oder Gedränge. Die Gäste waren vorwiegend homosexuelle und heterosexuelle Paare jeden Alters. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Gold jederzeit wieder buchen! Familienfreundlichkeit mit nur einer Sonne bewertet, da es sich um ein Ü18 Hotel handelt! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gordana

Sehr geehrte Gordana, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Eduardo dankt Ihnen für Ihre netten Worte und Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6-Punktewertung honorieren. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen möchten! Das ist das schönste Lob, das man uns machen kann. So nette Worte hört man nicht alle Tage und wir wissen diese sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unsere Frühstück, die Anlage und unsere moderne Atmosphäre überzeugen konnten Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Pablo-Empfangsabteilung