Detlev (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastico - muchas gracias!

Gut

Ich bin das 1. Mal 1995 in diesem Hotel gewesen und habe es immer wieder besucht. Vor ein paar Jahren ist es renoviert worden und ist nun noch viel besser in der Ausstattung und zum Wohlempfinden. Das frühere Apartamentos CARMEN ist umgetauft worden in Gold by Marina. Und Rafa hat mich GOLD lover getauft. Welch eine Ehre für mich als Stammgast. In diesem Hotel stimmt einfach alles für mich. Die Lage ist natürlich gleich geblieben und aus meiner Sicht optimal. In wenigen Gehminuten gelangt man zu den Shopping Centern CITA und YUMBOO und direkt nebenan sind 2 Supermärkte. Auch zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Alles todo perfecto. An dieser Stelle ein Dankeschön an das ganze Personal von Gold by Marina. Symphatisch, freundlich, immer bester Laune, hilfsbereit, immer Zeit für ein paar Worte und Spaß trotz der vielen Arbeit. ... Super !!! Tausend Dank für diesen fantastischen Urlaub wie jedes Jahr. Ich freue mich auf ein Wiedersehen - muchas gracias y espero con placer anticipado verlo nuevamente en Octubre. Detlev el Gold Lover

• Alles top. Sogar 2 Fernseher hatte ich in meiner Suite.

• Das Frühstück war für mich spitze. Frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Schinken, Käse, Toast, Eier, ......... Was das Herz begehrt. Zuhause steht mir so viel Auswahl nicht zur Verfügung. Um das alles herzurichten, bräuchte ich ja einen halben Tag.

• Was für ein super Service !

• optimal

Ich fliege meist 2 mal im Jahr nach Gran Canaria zum Sonne tanken und einfach zum relaxen. Und das in diesem wunderschönen Hotel. Der Pool sowoe der Whirlpool und die Atmosphäre sind klasse. Montags bin ich mit einem persönlichen Anschreiben zu einem Cocktail mit Tapas eingeladen worden. So hatte ich die Möglichkeit, Gäste kennen zu lernen sowie den Direktor und die Hausdame und Angestellte des Hotels. Eine super Sache in dem schönen Planetarium des Hotels. Tolle Livemusik am Pool gab es an einem Nachmittag in der Woche. Richtig zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Detlev, vielen Dank, dass Sie sich bei diesem Besuch in Playa del Ingles für GOLD entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung über Holidaycheck sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6-Punktewertung honorieren. Rafa dankt Ihnen für Ihre netten Worte und Lob. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Zentrale Lage in der nähe von Cita, Yumboo und díe Strand, freudliche Personal, Moderne Atmosphäre und Feierlichkeit überzeugen konnten. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Pablo-Empfangsabteilung