Renoviertes, ansprechendes, modernes Design, puristisch. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Unterstützend in jeder Lebenslage. Frühstück wie schon mehrfach bewertet TOP. Die kleinen Dinge machen den Unterschied aus. reife, landestypische Früchte, Show cooking, hausgemachte Säfte, Käse landestypisch, keine Discountware. Zimmer ausreichend groß, modern und übersichtlich. Tägliche Reinigung. Zentrale Lage, Nachtruhe trotzdem gegeben durch mittelständiges Publikum. Dadurch das nur Frühstück angeboten wird recht angenehme anonyme Atmosphäre.
Zentrale TOP Lage. 10. min zum Strand und diversen CC. Restaurants in unmittelbarer Nähe so wie Bushaltestellen und Autovermietung. Transfer vom Flughafen durch mehrere Stops eher länger als tatsächliche Kilometer. Direkt um die Ecke gut sortierter Supermarkt mit Frischetheke auf Wurst und Käse bezogen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Olaf, vielen Dank, dass Sie sich bei diesem Besuch in Playa del Ingles für GOLD entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung über holidaycheck sehr zu schätzen Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Lage in der nähe von Maspalomas Dünen und freudliche Personal, Atmosphäre überzeugen konnten. Ebenfalls ist es uns ein besonderes Anliegen sicherzustellen, dass Sie sich in unserem Haus auch weiterhin so wohlfühlen, wie in den letzten Jahren zuvor auch. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Pablo - Front desk