Das Hotel wurde komplett neu renoviert, wie zuvor schon beschrieben. Dies ist sehr gut gelungen, bis auf das im Bad die Fenster nicht zu öffnen sind. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick zur Straße, was uns nicht gestört hat da wir eh nur zum schlafen dort waren -:) Von der Gästestruktur war alles da, Paare, jüngere und ältere und sehr beliebt in der Gay Szene, was uns überhaupt nicht störte. Im Gegenteil, das Niveau war schon echt gut ( keine Betrunkenen, welche grölend durchs Hotel laufen etc.) Wir haben mit Frühstück gebucht, was wir auch jedem empfehlen, da es wirklich Super ist! Von 8.00-12.00 Uhr und alles dabei. Frisch gepresster O-Saft, verschiedene Kaffee Sorten, Tee, div.Brotsorten, versch. Käsesorten, Lachs, Pastete , Waffeln, ..... Also all das, was man bei einem normalen Zuhause nicht alltäglich hat!!! WiFi überall im Hotel frei und kostenlos und eine gute Verbindung!
Den Safe für 4€ am Tag brauchten wir nicht. Es könnten ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für die Kleidung da sein, zumindest auch mehr Kleiderbügel. Fenster im Bad nicht zu öffnen -;( Alles in allem waren wir wirklich zufrieden.
Frühstück siehe oben! Wir haben einmal am Pool gegessen zu Mittag, das Essen war wirklich sehr gut und die Preise total angenehm. Wir hatten eh das Gefühl, dass es auf Gran Canaria nicht so teuer ist! Die Cocktails , Bloody Mary und der Pina Colada...hmmmmm, sehr lecker.
TOP Service. Das Hotel wird ausschließlich von " jungen" Leuten geleitet und sie leben es, sie haben eine Gold by Marina Mentalität. Reinigung war auch sehr gut, habe einmal das Geschirr in der Spüle stehen lassen, da ich es abends machen wollte.... War aber alles von der Raumpflegerin gemacht worden! Beschwerden hatten wir nicht!
Zum Strand sind wir ca 8-10 Min gelaufen und dieser ist echt Mega lang zum laufen ( wir hatten von 8 Tagen, 6 Tage echt tolles Wetter ) . Wir sind im Yumbo Center kurz gewesen ( 5 min ) , diesen fanden wir aber schrecklich. Ist in den 80 ern stehen geblieben. Wir sind bei schlechtem Wetter u.a. Im El Tablero gewesen, das war schön ( Zara lohnt sich, selbstverständlich noch günstiger als in Deutschland ) . Essen sind wir ein paar mal im "Los Porches " essen gewesen, das war wirklich sehr gut ( aus dem Hotel raus und links runter 5 min. ) Sehr zu empfehlen ist das " el churrasco" in Meloneras, ca 6-8 Taximinuten für 6€!!!!!! Hammer Service, tolles Essen und traumhafter Ausblick auf den Atlantik. Busse fahren hier in alle Richtungen und sind sehr preisgünstig. Bitte nicht in den Spar Markt links vom Hotel gehen, sondern in den Supermarkt rechts rum.... Der ist wesentlich günstiger!!
Wir haben sowohl am Pool als auch oben auf der Sonnenterrasse gelegen , oben ist ein Whirlpool ....toll! Die Liegen sind überall bequem gewesen und die üblichen Reservierer sind auch nicht da gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Michael |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service des Hotels gut zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dara Torres, General Manager