- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel nah am Strand(ca.8min zu Fuß) und nah an Einkaufsmöglichkeiten(ca.5min zu Fuß) gelegen. Zum Strand muss man nur ein paar Treppen überwinden und schon ist man am schönen feinen Sandstrand mit zahlreichen Restaurants. Das Hotel haben wir mit Frühstück, dass sehr reichlich ist und von 08 Uhr bis 12 Uhr zur Verfügung steht. Unser Tipp ist lieber als Brunch nutzen. Von Brötchen, Weißbrot, Pancakes, Donuts, Schokocrossaints und Beilagen, sowie Rührei,Spiegelei,Speck, gegrilltes Gemüse und sogar Pommes stehen zur Auswahl. DIe Zimmer sind mit einer Kochnischen mit 2 Arbeitsflächen und Kühlschrank, Mikrowelle,Wasserkocher ausgestattet, sodass man Abends sich auch schnell etwas zu essen machen kann. Ein Supermarkt "hiperdino" ist gleich um die Ecke, gleich am Hotel links, dort gibt es frisches Obst und Gemüse und alles was man in Spanien bekommen kann. Kleiner Tipp am Supermarkt auf der anderen Seite (gegenüber RIU Palmeiras) ist nicht so viel los, aber eine etwas größere Vielfalt vorhanden. Zum Entspannen laden am Tag die 2 Pools an, wo auch jede Menge Liegemöglichkeiten vorhanden sind. Am besten in die Liegetaschen gehen, die sind spitze. Handtücher kann man sich an der Rezeption für 20,- Kaution bequem ausleihen und auch mit zum Strand nehmen. Alles ist sauber und wird täglich sauber gehalten. Animationen sind nicht vorhanden, sodass man sich als Paar sehr schön entspannen kann und seine Ruhe hat. An der Rezeption spricht man Deutsch und Englisch und bei Fragen waren sie immer hilfreich. Außerdem sind sie 24 Stunden erreichbar. Allem in Allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maiximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristhian Armas, Hospitality Manager