Wir waren wunschlos glücklich im Hotel Gold als wir ankamen wurde uns ein Prosecco spendiert unsers zimmer war noch nicht geputzt uns wurde dan ein anders Zimmer angeboten das Personal war sehr freundlich und das essen super lecker ich kan das Hotel nur weiter empfählen das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kan ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle, vielen Dank, dass Sie sich bei diesem Besuch in Playa del Ingles für GOLD entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung über Holyday Check sehr zu schätzen. . Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6-Punktewertung honorieren und, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen möchten! Das ist das schönste Lob, das man uns machen kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unsere freundliche Personal und lecker Menu überzeugen konnten. Wir würden uns freuen wenn Sie schon bald wiederkommen würden und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung