Alina Sofie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum Perfekt

Gut

Es war wirklich traumhaft! Personal sehr zuvorkommend und Lage top. Man kann sogar den Polster vom Bett auswählen. Der Manager nimmt sich bei einer Cocktailparty die Zeit mit jedem Gast zu reden was wirklich sehr persönlich ist.

• Gut
  • Sehr schick und offen. Ausblick hatten wir in den Innenhof bzw. auf das Nebengebäude was nicht so optimal war. Wenig Stauraum gerade für Kleidung. Top war aber die kleine Küchenzeile.

• Beim Frühstück wusste ich oft nicht was was ist, hier würden Beschriftungen helfen. Gerade Leute mit Allergien haben es schwer.

• Jegliche Fragen oder Wünsche wurden sofort geklärt. Personal ist total lieb und will jeden Gast einen tollen Urlaub bereiten. Auch die Möglichkeit den Reinigungsservice abzubestellen fand ich toll, so tut man der Umwelt was zu liebe und bekommt 4€ Gutgeschrieben.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 10 Minuten zum Strand

• Gut

Pool top, allerdings war der Life-Guard sehr unmotiviert. Cocktailparty vom Hotel Manager mit Live Musik war echt top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alina Sofie

Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch im Gold by Marina. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als traumhaft empfunden haben und dass unser Personal Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Es ist schön zu wissen, dass Sie die persönliche Note unserer Cocktailparty genossen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen und Vorschläge zur Kenntnis, da sie uns helfen werden, uns bei Gold zu verbessern Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Marco Front Office