- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen,auch wenn der sogenannte Kleiderschrank nur eine Stange mit wenig Bügel ist,Schrank mit Schubfächer wäre schön,aber.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Hotel mit seiner Pflanzenvielfalt,wunderschön.Tolle Poolanlage,mit Jacuzzi im 3.Stock.Bequeme Liegen und weiche Auflagen.Handtücher für Pool sind kostenlos,außer bei einem Wechsel,dann werden 1,50Euro berechnet.Zum Essen können wir nicht viel sagen,waren Selbstverpfleger,hatten Sandwich und Burger mit Pommes probiert,war aber nicht nach unserem Geschmack,die Burger trocken ohne Salat oder Tomaten,die Pommes waren nicht gut frittiert.Gleich nebenan ist ein grosser Supermarkt,wo man alles bekommen kann,grosse Auswahl.Wir waren auf der 7.Etage(gesamt 9 Etagen)und hatten einen tollen Blick aufs Meer,
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genmommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Hoteleinrichtungen und unserem Service gut zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wider bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Cristhian Armas, Hospitality Manager