- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne neue, bzw. komplett renovierte Anlage mit großem Pool und angenehm gestalteter Umgebung. Sehr zuvorkommender und jederzeit freundlicher Service mit guten Sprachkenntnissen. Das Zimmer war modern ausgestattet mit Flat-TV, Wlan-Router gemütlicher und hübscher Sitzecke, Tresor, Klimaanlage, genügend Steckdosen, Laminat- Fußboden, geschmackvoller Kleinküche, großer Dusche. Zimmerreinigung, Bett- und Badwäsche… alles zur vollsten Zufriedenheit. Auswahl und Qualität des Frühstücks ließen keine Wünsche offen. Vom frisch gepressten Orangensaft über verschiedene Eierspeisen, Kartoffelecken, Waffeln, Obst, Melonen, Müsli usw. war alles zu finden. Und… in guter Qualität. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Und…. werden sicher wiederkommen. Ich habe schon einige Reiserezensionen geschrieben. Diese hier ist jedoch die erste, die keinerlei Kritik aufzeigt. Es war einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und für Ihren sehr netten Kommentar über Gold by Marina. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und dass Sie mit all unseren Einrichtungen und unserem Service gut zufrieden waren. Ihr Kommentar motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristhian Armas, Hospitality Manager