Wir durften eine sehr schöne und erholsame Urlaubszeit im Gold by Marina verbringen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die modern eingerichteten Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile (Kochfeld, Mikrowelle, Kapsel-Kaffeemaschine) ausgestattet, die im Zuge der täglichen Reinigung ebenfalls aufgeräumt wird (inkl. Abwasch). Das Bett war sehr bequem; es werden verschiedene Kissen(-füllungen) angeboten. Etwas mehr Stauraum- und Schrankfläche möchten wir als Verbesserung anregen. Das Frühstücksbuffet ist maßstabsetzend: Reichhaltig und vielfältige Auswahl an frischen Produkten (süß, herzhaft, warm, kalt). Hier sollte jeder für seinen Geschmack fündig werden. Frisch gepresster Orangensaft und Kaffee aus dem Vollautomaten. Der Außen- und Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Ein Jacuzzi und eine Sauna sind vorhanden; Poolhandtücher können nach Belieben gewechselt werden. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelteams, die das Gold für uns besonders auszeichnet. Hier möchten wir uns insb. bei Awa aus der Front Cooking Station bedanken, die uns jeden Morgen ein frisches Omelett oder ein poschiertes Ei zubereitet hat und natürlich auch bei Josué von der Rezeption, der uns engagiert mit Restaurant-Empfehlungen, Reservierungen und Tipps versorgt hatte und auch immer ein offenes Ohr hatte. Lieben Dank für die schöne Zeit bei Euch, wir sehen uns bald wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PHILIPP |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gold by Marina mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns verbringen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Feedback zu den modern eingerichteten Zimmern und der Ausstattung. Ihre Anregung bezüglich des Stauraums nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Vielfalt und Qualität der angebotenen Produkte genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Hotelteams hervorheben. Awa von der Front Cooking Station undJosué von der Rezeption werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Ihr Engagement und ihre Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Gold by Marina begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Gold by Marina Team