Christian (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, mega Frühstück

Das Hotel-Highlight war das super tolle Frühstück im Hotel. Und dies wurde sogar bis 12uhr angeboten.

• Wir hatten eine juniorsuite und die war super. Das Hotel ist in Gänze neu renoviert. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die große Dusche war toll und sogar eine küchenzeile in schwarz gehalten war vorhanden. Das vorhandene boxspringbett war super und auch das Kopfkissen sehr toll. Man kann sich bei bedarf an der Rezeption noch andere Kissen ausleihen. Insgesamt fünf Kissen gibt es zur Auswahl. Es gibt zwar keinen geschlossenen Kleiderschrank aber Offene Regale dienen als Kleiderschrank . Ein. Vorhang zum zuziehen sorgt dafür dass die Kleidungsstücke nicht zu sehen sind. Da wir zu dritt im Zimmer waren hätten wir uns mehr handtuchhaken gewünscht.

• Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und alle am Empfang waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Jede Frage die wir hatten, wurde beantwortet. Am Empfang wurde spanisch und englisch gesprochen und ein Mitarbeiter könnte sogar deutsch.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2016