Meine Verlobte und ich waren 6 Tage im Hotel. Sehr nett alle, Zimmer und Hotel waren sauber. Frühstück war lecker und genügend Auswahl. Das Essen, was nachmittags bestellt werden konnte war lecker und der Preis hat auch gepasst. Tolle Lage, 10-15min zu Fuß zum Strand (wo tolle Bars und Restaurants sind). Tolles Wetter im Februar (26 Grad und Sonne) :) Was auffällt, sehr viele alte Leute. Wir waren mit unseren Mitte 20 so gut wie die einzigen Personen in dem Alter. Hat aber überhaupt nicht gestört. Personal sehr nett und hilfsbereit. Rund um weiter zu empfehlen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Linus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Linus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Verlobte einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet und das Frühstück sowie unsere Lage genossen habt. Wir schätzen deine freundlichen Worte über unser Team und freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Es war uns ein Vergnügen, euch beide bei uns zu haben! Wir hoffen, euch bald wieder im Gold begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gold Team