- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, alles was hier bisher geschrieben wurde stimmt zum größten Teil. Alles liegt hier im Auge des Betrachters. Den das Design geht hier ganz klar vor Funktion. Keine Schränke, keine Kommoden, alles offen. Manch 30 jährigem gefällt das nicht und manche 70- jährigem finden es toll. Uns ( beide 50) gefällt es super. Die Altersstruktur hat eine Bandbreite von 20 - 70, keine Kinder, da es sich um ein reines Ü18 Aparthotel im Art Deco Stil Miami handelt. Sehr hell weiß und knalliges Türkis herrscht vor. Man findet 5 Kleiderbügel vor, die natürlich nicht ausreichen. Auf Nachfrage bekommen Sie innerhalb von 30 Minuten die gewünschte Zahl Kleiderbügel 20 - 30 kostenlos mit einem freundlichen Lächeln auf ihr Zimmer geliefert. Da sind wir schon bei dem Reinigungspersonal, das entgegen manchen Berichten absolut hervorragende Arbeit leistet. So etwas an Sauberkeit habe ich in 30 Jahren Spanienurlaub noch nie erlebt, super volle 5 Sterne +. Die Rezeption ist unterschiedlich, die Männer alle Top, mehrsprachig und superfreundlich ( Danke vorallem an Eduardo, your the Best, Our Friend). Die Damen eher mit sich selbst beschäftigt und mit weniger Kenntnissen ( Ortskenntnisse, Sprache, Freundlichkeit usw.). Die Poolbereiche sind alle toll, nie überbelegt und eine Oase der Ruhe. Besonders die Dachterasse über dem 3. Stock mit Whirlpool und Eco-Shower ( Sprühnebeldusche - einfach genial) lädt zum relaxen ein. Die Liegen im gesamten Hotel sind absolut Top, neu und sehr bequem. Zusätzlich gibt es kostenlos zahlreiche teilüberdachte Habanas. Wasserqualität der Pools und Sauberkeit ist ausgezeichnet und wird mehrfach am Tag mit Teststreifen überwacht- vorbildlich!!! Frühstück ist ausgezeichnet, es handelt sich eigentlich um ein Brunch, welches man bis 12:00 Uhr einnehmen kann. Jedoch kann es bei einem längeren Aufenthalt auch schon mal zu einem etwas reduziertem Angebot kommen. Das war zumindest unsere Erfahrung im Dezember 2014, als die Auswahl in der 2. Woche doch stark nachließ. Zudem kann man für 20 Euro für 2 Personen Frühstückspreis auch schon sehr gut in der näheren Umgebung Mittag-oder Abendessen. Zudem ist die direkt nebenan ein HiperDino Supermarkt ins dem man sehr preisgünstig und frisch einkaufen kann. Bei Echt leckerem Frückstück inclusive Obst liegen Sie hier unter 5 Euro für 2 Personen. Der Knaller sind die Betten, hervorragende Matratzen und endlich mal richtige Bettwäche in Spanien, anstatt der Wolldecken mit Betttuch. Wir schlafen hier hervorragend und bequem. Gegen einen Aufpreis von 7 Euro pro Woche können Sie aus 4 verschiedenen Zusatzkissen wählen. Wir haben uns für Aloe Vera entschieden und was soll ich sagen, auch die sind Super. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon im Dezember 2014 bei tollem Wetter 2 Wochen im Gold und werden auch bestimmt wieder kommen. Wer jedoch 5 Meter rustikale Schränke und alte Einrichtung bevorzugt, der sollte weiter die unrenovierten Hotel mit dem Spaniencharme von vor 30 - 40 Jahren besuchen. zur Zeit wird leider das Ana Mar Hotel direkt gegenüber Grundsanierung und es kommt bei den Double Terrace Zimmern, sowie bei den Zimmern zur Straßenseite zu erheblichem Baulärm. Es wird vom Hotel jedoch unkompliziert ein Kostenloses Upgrade zu den View Zimmern zur Südseite angeboten. Jedoch muss hier wiederum durch die Bars und Restaurants des nebenliegenden CC La Sandia, vorallem um die Abendstunden mit Tellergeklapper und Musikanimation in nicht unerheblicher Lautstärke bis Mitternacht gerechnet werden. Dafür gibt es ab dem 5. Stock Meerblick und bei geschlossenem Fenster auch ruhigen Schlaf. Das Hotel ist nun mal sehr zentral und man kann es nicht in die Dünen beamen. Aber gerade für diese sehr zentrale Lage ist das Hotel vorallem in allen Poolbereichen angenehm ruhig, entspannt und bestens zum Chillen geeignet. Promenade 5 Minuten, Strand 10 Minuten, alle Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 Minuten erreichbar, Supermarkt direkt nebenan. Busverbindungen in alle Richtungen direkt um die Ecke, Taxi nach Meloneras an die hübsche Promenade 5 Euro, Bus 1,40 pro Person. Puerto de Mogan Bus 4,15, nach Las Palmas- Santa Catalina 6,25 Euro. Wer die geschilderten Umstände akzeptiert verbringt hier einen tollen Urlaub, wer nicht, sollte woanders buchen. Liebe Grüße an alle Holidaychecker und einen schönen Urlaub PS: Bilder folgen, ich will jetzt noch ein paar Stunden die Sonne bei 28 Grad genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut