Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Werde wiederkommen

Gut

Nettes zentrales 3,5 Sterne - Hotel unweit des Strands und des Zentrums. Clubhotelcharakter. Alle sehr bemüht. Gutes, modernes Design. Stilvolle Zimmereinrichtung. Zimmer ziemlich klein. Bad sehr klein ohne Handtuchstange. Schöne, große Dusche. Kleinere Mängel, aber nichts Gravierendes. Schöner Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück. Viel zu teurer Safe für 4 Euro täglich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihren Feedback mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unserem Haus nicht 100% zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Andererseits habe ich mich natürlich über das positive Feedback zum unsere Zentraler Lage, Frühstück und moderne Design gefreut. Ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare über unser Zimmerdesign. In Bezug auf Ihren Feedback zu dem Safe möchte ich Sie daran erinnern, dass der Safe ist nicht in den Standard Zimmern enthalten, trotzdem unser Hotel viele andere kostenlose Dienstleistungen wie schnellen Internetzugang, Kissenmenü und Parkplätze bietet. Zum Schluss möchte ich Sie mal einen kleinen tipp für alle künftigen Buchungen geben: wenn Sie ein Juniorsuite oder Mastersuite buchen, werden Sie ein großes Zimmer und das Safe im preis inclusive bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung