Achim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Widerholungstäter der auch ein nächstes Mal kommt!

Gut

Bin Wiederholungstäter! Auf der Insel kommt eigentlich nur dieses Hotel für mich in Frage. Das Hotel ist chic und fein ohne das es übertrieben ist. Schlichte Eleganz zeichnet das Hotel meiner Meinung nach aus! Eigentlich ist es im Hotel immer ruhig, nur zum CSD nicht. Wer da Ruhe mag , ist zu diesem Termin flasch. Denke aber das gilt für jedes Hotel.

• Gut
  • Große, helle und saubere Zimmer, die modern und nicht überladen ausgestattet sind. Die ein oder andere Ablage für Kleidung wurde mittlerweile geschaffen. Etwas mehr davon würde nicht schaden.

• Das Frühstück muß man einfach dazu buchen. Das ist für mich ein Muß! Es ist nach wie vor von äußerst gutem Standard und guter Qualität. Die nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen sind einfach lecker. Orangensaft zum Selberpressen bietet einen nicht jedes Hotel. Die täglich wechselnden selbst hergestellten Fruchtsäfte sind einfach nur gut!

• Gut
  • Eigentlich kann man sich über nichts beschweren!, Anliegen, Wünsche und Kritik wird gehört und bei Bedarf schnellstmöglich behoben. Das Personal, egal welcher Berufsgruppe angehörend, ist immer nett, freundlich, hilfbereit . eine schllecht gelaunten oder unhöflichen Mitarbeiter habe ich während meiner mehreren Aufenthalte noch kein einziges Mal erlebt! Einen großen Kritikpunkt habe ich allerdings. Das ist die Safemiete. Für ein Hotel das in dieser Kategorie mitspielt, mitspielen will, muß so etwas eigentlich zum kostenlosen Service dazu gehören! Nachdem ich mich darüber bei meinem vorletzten Aufenthalt negativ geäußert habe, habe ich das letzte Mal nichts dafür zahlen müssen. Bei dem jetzigen Aufenthalt wurde beim Einchecken nichts von Safemiete gesagt. Also sollte man kostenlosen Service ausgehen können. Die Rechnung wurde mir dann beim Auschecken präsentiert. Das hat mich mehr als befremdet!

• Zentral gelegen trotzdem relativ ruhig. Nur wenige Minuten zu Fuß zu den Centern Yumbo und Cita. Auch zum Strnad braucht man nicht sonderlich lange. Für das was ich im Urlaub liegt das Hotel dlso ideal!

• Gut

Das Hotel bietet keine Angebote aber dies ist auch nicht von mir gewollt. bei Aktivitäten außerhalb steht das Personal hilfreich zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich bei diesem Besuch in Playa del Ingles für GOLD noch eimal entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6-Punktewertung honorieren. Unseren herzlichsten Dank für diese netten Worte und das Lob, welches wir sofort ans Team weitergegeben haben! Das ist Eine großartige Motivation. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie noch einmal mit unsere Zentraler Lage in Playa del Inglés, moderne Zimmer, freudliche Atmosphäre und Frühstück überzeugen konnten. Anderseits ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare über die Ablage für Kleidung. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD. Herzliche Grüße, Pablo-Empfangsabteilung