Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist Spitzenklasse. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir werden wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, die Dusche riesig, dafür der Toilettenbereich für große Leute etwas eng. Der Safe kostet eine Extra-Gebühr von 4 Euro pro Tag, was ich unnötig finde. Dafür ist der Stellplatz für das Auto frei. Sauberkeit sehr sehr gut. Bett sehr bequem. Nachts sehr leise.

• Frühstück war super. Mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt. Das Personal war immer recht fix die Teller abzuräumen. Muss nicht sein wenn der Teller noch nicht leer ist.

• Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr nett. Viele konnten Deutsch sprechen.

• Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Zum Yumbo und Cita nur wenige Meter. Ein kleiner Einkaufsmarkt war direkt neben an. Trotzdem sehr ruhig gelegen.

Wir haben nur den Pool und den Whirlpool genutzt. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernd

¡Hola Bernd! Recht herzlichen Dank, daß Ihr Eure Meinung und Erfahrung im Gold im HolidayCheck geteilt habt. Wir freuen uns riesig darüber, daß Ihr den Aufenthalt bei uns so genossen habt. Das ganze Team gibt sich ständig Mühe, um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen, und es freut uns zu wissen, daß das Ergebnis so positiv ist. Solltet Ihr wieder bei uns Urlaub machen möchten, verzögert bitte nicht, Euch per Email zu melden, um uns Bescheid zu sagen. Wir wünschen Euch bis dann alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, García.- Empfang