- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Sachen Sauberkeit vom Hotel. Muss ich sagen Top, das ist NICHT zu toppen :-)) - Zu teuer für die Leistung. - Hotel ohne Kleiderschrank und Komoden - Safe zu weit am Boden . Dieses muß dringend geändert werden !
Wir hatten eine Standardsuite in der 7. Etage mit Meerblick. Die Das Badezimmer war mit Dusche. Die angekündigte Kombination aus dem Stil der 60er und der Moderne ist wunderbar gelungen (für den der es mag)! Die Küchenzeile war u.a mit Kochfeldern und einer Mikrowelle sehr gut eingerichtet. Die Betten waren das absolute Highlight im Zimmer, mit den tollen großen Matratzen den schönen Kopfkissen (die waren super bequem) und der herrlich bezogennen breiten Bettdecke mit richtigem Innlett (haben super gut geschlafen) :-)). Sonst hat man in den Hotels immer diese blöden weit verbreiteten Wolldecken wo wir immer das Gefühl haben das die nicht richtig sauber sind weil diese nicht auf 60 Grad ausgekocht werden können (aus diesem Grund reisen wir auch IMMER mit eigennen Decken an, die wir in diesem Hotel nicht brauchten.). Zimmer sind recht großzügig. Die Balkonmöbel eher spartanisch. Metallstühle mit einem dünnen Kissen ausgestattet, das lädt nicht gerade zum Sitzen ein :-/ Das Schlimmste ist aber das Bad. Eine große Dusche, wirklich gut (man kann locker zu zweit duschen). Aber ein ganz großer Nachteil ist ... dort ist auch die Toilette und der Raum von Dusche zur Toillette ist so eng, dass man sich kaum drehen kann (und ich bin 1,80 groß und schlank und hatte trotzdem arge Probleme). Um die Tür zu schließen, muss man erst hinter die Tür treten :-( Kleiderschrank (war nicht vorhanden ebenso wenig eine Komode oder ähnliches um seine Sachen darin zu verstauen damit Zimmer nicht IMMER so unordentlich aussieht) lediglich ein festgeschraubter großer Metallbogen diente als Kleiderschrank ersatz mit 6 Plastikbügeln (und den ganzen Koffer voller Klamotten nur wohin damit?). Sofa war uns zu groß und man saß zu tief um vernüftig Essen zu können bzw. Esstisch war zu hoch). Schade das keiner der Macher des Hotels sich mal die Mühe gemacht hat die Einrichtung (Bad/ Toilette, Sofa/ Esstisch, Balkon/ Stühle, Kaffeemaschine (was soll ich mit einem Kaffee Becher) oder einfach mal spassighalber einen Koffer für 1 Woche bzw. 14 Tage gepackt hat und den mal versucht hat aus zupacken und die Klamotten aufzuhängen bzw. richtig weg zu packen ohne das es im Zimmer ständig unordentlich aussieht) auf zweckmäßigkeit und funktionalität getestet hat :-/. Die Poolbereiche im Erdgeschoss sind sehr gut eingerichtet (störend ist nur das man von der Straße aus überall Einblick hat, so das man sich nicht wirklich ungestört sonnen kann). Es gibt sogar einen Lifeguard. Die Bedienung der Poolbar ist sehr freundlich, das Essen und die Getränke haben generell eine sehr gute Qualität. Der Sportbereich ist klein gehalten, reicht allerdings voll und ganz aus. Insgesamt kann man sagen, dass das ehemalige Hotel Carmen (in dem ich auch schon gewohnt habe) nicht mehr wiederzuerkennen ist. Uns ist aber im großen und ganzen das Hotel zu spartanisch zu ungemütlich.
Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich. Gut in deutscher und englischer Sprache. Saubere, schöne Appartements in Sachen Sauberkeit (und das habe ich als Mann gesehen) haben wir der Putzfrau die immer super nett und lieb war, immer Eselsbrücken gebaut das auch mal unterm Bett, Sofa, Badezimmer gewischt wird wo bei genauerem hinsehen (bei Anreise schon) riesige Staubflocken und der Sand, Haare vom Vorgänger zu sehen waren.
Das Hotel befindet sich mit einem Fußweg von ca. 10 Minuten bis zur Strandpromenade. Zum Yumbo oder zu den Bushaltestellen sind aus dem Haupteingang raus in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Moritz & Michael |