Sehr nettes, eher kleineres Hotel. Die Lage zwischen den Shoppingzentren "Yumbo" und "Cita" ist top. Die Dachterasse mit Whirlpool ist klasse und es gibt überall sehr bequeme Sonnenliegen.
Die Zimmer sind schön. Manko: Wie hier oft schon angesprochen, ist der offene Kleiderschrank, der nur aus einer Stange und 3 Schubladen besteht, eine Katastrophe. Zwei Erwachsene, die zwei Wochen Urlaub machen, haben große Probleme. Hier hätte man in einen kleineren Couchtisch und dafür in ein Sidebord mit Schubladen investieren sollen. Weder Fenster noch ein Dampfabzug im Badezimmer ist auch verbesserungsbedürftig. Wenn man die Luftfeuchtigkeit wenigstens etwas aus dem Bad bekommen möchte, muss man die Zimmer- und Balkontür öffnen und hoffen, dass der Durchzug den Dampf herausbekommt.
Das Frühstück ist sehr hochwertig, so eine Vielfalt und vor allem frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück gibt es in manchen 5 Sterne Hotels nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut mir wirklich sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus nicht voll und ganz überzeugen konnten. Selbstverständlich werde ich die von Ihnen genannten Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um notwendige Änderungen so schnell wie nur möglich in die Wege leiten zu können. Nichtsdestotrotz freut es mich zu hören, dass wir Sie zumindest mit der Lage unseres Hotels zwischen den Shoppingzentren "Yumbo" und "Cita" zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Front Desk