Das Hotel ist sehr groß und angeblich für ca. 5000 Personen ausgebaut. Ich glaube es halt nicht. der Komplex ist nicht ganz 8 Jahre alt und sieht aber viel älter aus. Völlig abgenutzt und abgewohnt. Ich bin Bauleiter von Beruf und dachte, dass es in den 90er Jahren erbaut wurde. So abgenutzt ist es schon. Die Inklusiv-Leistungen gibt es in einer Mogelpackung. Will man ins Netz mit seinem Handy oder Laptop, steht da: 4€ pro Stunde oder 40 € für eine Woche. Voll die Abzocke. Wenn man sich nicht auskennt und das in kauf nimmt ist man selber schuld. Nur durch eine Beschwerde an der Rezeption bekommt man einen Benutzernamen und ein Passwort, dass man gratis reinkommt, aber man muss sich mehrmals am Tag einloggen, sehr ärgerlich. Top Massagen, Ein Animateur als Quelle der Fröhlichkeit und gutes Essen haben unseren Urlaub gerettet. Diese Bewertung entspricht dem Monat Januar 2015. Ich weiß nicht wie es im Sommer ist aber wenn man es ein wenig renoviert kann man draus was tolles machen. Im Moment hat man hier das Gefühl auf einem untergehendem Schiff zu sitzen. Dieses Hotel dient derzeit,unserer Meinung nach, nur für junge wilde Party Leute.
Kleine Zimmer mit top Ausstattung. Die Sauberkeit war angemessen. Whirlpool im Bad war super aber leider zu hoch und zu eng eingebaut. Für ältere und dicke Menschen nicht geeignet (hohe Verletzungsgefahr). Wir haben uns des öfteren verletzt und aufgeschürft. Die Minibar ist der Witz des Jahres. sowas habe ich noch nie gesehen. "Eine Flasche Wasser". Das war es sonst gab es nichts. Keine Limo kein Bier keine Süßigkeiten kein Knabbergebäck nur eine Flasche Wasser. Eine staubige Angelegenheit auf den Möbeln aber bei nur einer Hausdame pro Stockwerk bei so vielen Zimmern ist das verständlich. Bis auf eine kaputte WC-Bürste und Schimmel und Urinflecken am Bettlaken war alles akzeptabel-
Im Hauptrestaurant bekommt man Frühstück, Mittag und Abendessen daneben gibt es eine Lobbybar wo man Getränke zu sich nehmen kann. Die anderen Bars und Geschäfte sind geschlossen obwohl diese im Keller sind und nicht im Außenbereich voll die Frechheit. Ich sag nur Blender Hotel dazu. 3 Restaurants gibt es noch im 16ten Stockwerk aber die sind kostenpflichtig, überteuert und sehr sehr dreckig und unhygienisch. Ich habe diese Tagsüber besichtigt wo keiner oben war und fotografiert. Staubig, fettig, dreckig und Essen vom Vortag lag herum. HAUPTRESTAURANT:Die Qualität der Speisen und Nahrungsmittel im Hauptrestaurant sind sehr gut und frisch. Das Negative das uns und sehr viele Gäste gestört hat ist das jeden Tag die gleichen Speisen zubereitet worden sind und immer nach jedem Essen konnten wir uns ausdenken was es nächstes mal zu Essen gibt. Wir sind uns vorgekommen als ob wir einen Tag immer wieder und wieder erleben würden. (und täglich grüßt das Murmeltier) Voll das Dejavue-Erlebnis beim Essen. Die LOBBYBAR: Eine Schande für dieses Hotel. Es gibt keine Getränkekarte. Nur Getränkekarten mit Getränken die kostenpflichtig sind. Wenn ich im Urlaub bin und einen Cocktail bestellen will, muss ich mir die große Auswahl von Getränken erst mal anschauen welches meinen Geschmack entspricht oder mal quer durch die Bank bestellen. Hier leider nicht möglich. Die Kellner in diesem Hotel sind nicht ausgebildet oder wollen nicht arbeiten. Die bemühen sich nicht um die Gäste, jedes mal wird an einem vorbeigelaufen und die meisten Gäste holen sich selber Säfte, Tees, Kaffees oder Wasser von Automaten. Servietten liegen auf dem Tisch in einer Box die man von Imbissbuden kennt. Die Stühle brechen bald auseinander, die sind so schmutzig und fettig wie die Fenster und die Lifte Im Hotel. Die Belegschaft aus der Küche laufen rum und stochern mit Gabeln im Essen, anstatt das sie drauf schauen, dass das Essen warm bleibt und die Deckel von den Töpfen schließen, außer wichtig nur noch wichtig. Gott sei dank gibt es eine Mikrowelle wo man sein Essen aufwärmen kann. Schade das man sich für ein Trinkgeld nicht bemüht, ich hätte gerne bei jedem Essen eines gegeben. Traurig traurig...
Das meiste Personal ist eher muffig drauf, angefressen und wichtig. Alle kann man aber nicht in einen Topf werfen. Es gibt Ausnahmen wie zB. ANGEL, dieser super Typ versüßt jedem Hotelgast seinen Aufenthalt in diesem mittelmäßigen 5 bzw 3+ Sterne Hotel. Er zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Super Animateur spricht 6-7 Sprachen, ist überall dabei und hält die Meute auf trab. Ohne Ihn, wären wir am zweiten Tag abgereist. Seine freundliche und hilfsbereite Art macht ihn sehr beliebt unter den Hotelgästen. Wenn man ein Problem hat einen Rat, Auskunft, Hilfe oder sonst was braucht bemüht er sich mit allen Mitteln was er hat, zur Tat zu stehen und löst alle Dinge auf eine positive Art und Weise. Marina heißt die Junge Frau die eine Top Arbeit an der Rezeption hinlegt. Sehr freundlich immer zuvorkommend, gut gelaunt und hilfsbereit. Die kann man nur loben. Umgang mit Beschwerden: Das ist so ne Sache mit der man nicht konfrontiert werden will. Wir hatten zwei große Urin Flecken und viele Schimmel Flecken in unserem Bettüberzug. Die WC-Bürste war in zwei Teile, die man nicht zusammenschrauben konnte weil alles abgenudelt war. Ich nahm die zwei Sachen und gab sie bei der Rezeption ab und beschwerte mich. Die ließen mich 5 Minuten warten und schauten mich an, was ich mich so aufrege, als ob das ganz normal wäre. Kein Interesse an Problemlösung kein Wort wurde gewechselt. Meine Zimmernummer gab ich an und sagte dass ich jetzt Mittagessen gehe und die das in Ordnung bringen sollen, weil mir das warten zu blöd ist. Marina hatte leider an diesem Tag frei gehabt sonst wäre die Reklamation freundlicher verlaufen. Zimmerreinigung: teils teils. Mal suaberer mal nicht. Der Staub wird selten gewischt und der Whirlpool ist auch nicht immer Saubergewischt.
Das Hotel ist auf einen Berg gebaut worden. Der Strand ist ca. 3 km entfernt und den erreicht man nur mit einem Shuttlebus für 1 € pro Richtung, Dieser Shuttlebus fährt bis nach Alanya für 1 € aber nur 3 mal täglich. Dort kann man nach Lust und Laune einkaufen. Die Aussicht ist sehr schön aber nur wenn man auf der Sonnenseite des Hotels wohnt. Lauter Berge mit Bananenplantagen und Gewächshäuser rund ums Hotel und das große blaue Meer - sehr schöner Ausblick. Öffentliche Verkehrsmittel bekommt man nur im Tal.
- Wellness
- Sport
Zwei riesengroße Fitnessräume hat das Hotel zu bieten die mit Top Geräten ausgestattet sind. Es gibt sogar einen Spinning raum.Der Wellness bereich ist super aber Renovierungsbedürftig. Überall Wasserschäden, teilweise flog der Putz von der Decke. Die Temperatur im Innenpool angeblich 30 Grad aber der war viel kälter. Die Massagen sind Weltklasse, eine der sehr gut ausgebildeten und Profimasseurin heißt Aynur. Diese Frau ist nur weiter zu empfehlen. Ich lasse mich schon sei 20 Jahren massieren aber so eine tolle super Massage habe ich noch nie bekommen. Die Massiert dich bei der Probemassage und sagt dir nach 10 Minuten welche Leiden du hast. Sensationell jeden Tag eine Massage von Aynur und ich war im 7ten Himmel, einfach nur super.
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre ausführlichen Testbericht. Erstens, während der Wintersaison, möchten wir Sie zu wissen, dass der Bereich benötigt Änderungen gemacht In Bezug auf die All-inclusive-Konzept,unserer Website und Agentur in , die in das Konzept in unserem Factsheet gefunden enthalten ist alle Punkte sind die Details für unsere Gäste und Agenten im Voraus.Informationen über den Internet, Minibar, die Lage des Hotels, Shuttle-Service und gegen eine zusätzliche Gebühr und Restaurants sind auch in diesem Factsheet wurde bereits berichtet. Bezogen auf die Indoor-Bars und Restaurants, Die Bar und das Restaurant, das alles unter den Begriff der Winter seasong sind geöffnet. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Sommersaison mit denen aus zu öffnen. Die Zimmer für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen zur Reinigung erfahren haben ist sehr schade wir entschuldigen uns mehrmals dafür In Bezug auf den Spa-Bereich mit der Wintersaison ab und laufende Renovierungen im Moment Wir möchten, dass Sie wissen, dass unsere Renovierungen arbeit in allen Bereichen erforderlich machen. Wir hoffen, dass Sie Goldcity noch eine Chance zu geben bietet die Möglichkeit, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir untersuchen diese Fälle, und Sie haben die Chance, besseren Service zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Goldcity Management