Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Goldcity Tourism Complex

Das Hotel allgemein ist wirklich sehr nett, wenn da nicht der sehr schlechte und unfreundliche Service wäre. Gästebetreung sehr nett, Zimmer super (jedoch werden runde Ecken geputzt), Aqua Park super, Pool super, Essen schmeckt sehr gut, Restaurant ..eine dreckige Kantine. Sehr - sehr viele Russen die einfach kein Benehmen und Stil haben!! Für den Preis ist es OK. Wer sich jedoch im Urlaub verwöhnen lassen möchte ist hier definitiv falsch aufgehoben. Wenn das Hotel die Situation im Restaurant in den Griff bekommen würde wäre es echt ein super Hotel.

• Zimmer sind super, leider total versifft. Die Bäder verschimmelt. Ganz wichtig !!! Gucken Sie bitte niemals unter die Betten, hinter die Schränke oder in den Ecken!!!

• Essen super, alles andere einfach nur schlimm!!!! Beim essen sitzt man in einer verdreckten Kantine neben Russen ohne Benehmen!!! Leider wird auch nicht auf Kleidung geachtet. Abends sitzen die Gäste in Flip Flops und Badehose im Restaurant!! Das Hotel hat leider überhaupt kein Niveau.

• Sehr schlecht
  • Was soll man hier bewerten. Das Wort "Service" exestiert hier leider nicht. Getränke werden in diesem 5 Sterne ???? Hotel nicht serviert. Alles muss man sich selber holen. Es gibt im Restaurant eine zentrale Ausgabe beim Mittag und Abendessen. Echt schrecklich. Jeden Abend erst einmal anstehen und Getränke holen. Definitv kein 5 Sterne Service. Die Tische sind immer dreckig und werden nur auf Aufforderung abgeräumt. Geputzt werden diese leider nie!!!!!!!!!

• Lage ist super. Toller Blick über Alanya

• Gut

Super Pool, tolles Animations Team. Da ist wirklich sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns gerne dafür entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Unser all Inklusive Service wird in Buffet Form angeboten, was den Getränke Service schlecht handeln lässt, da die Kellner ständig damit beschäftigt sind die Teller der noch essenden Gäste abzuräumen. Ich werde trotz alledem mit dem entsprechenden Management Kontakt aufnehmen und sehen was sich daran ändern lässt. Ich hoffe Sie geben uns noch eine Change für das nächste Mal. Mit freundlichen Grüßen General Manager Yüksel GÜRHAN