In der größe varieren die Zimmer natürlich nach Standard Suite oder sonstiges. Die Zimmer sind oberflächlich sauber. Wenn man genauer hinschaut und ich bin in 3 Zimmer gewechelt kann man nur sagen, hier ist eindeutig Verbesserung nach oben gewünscht. Ich habe nach dem ich die Putzdamen auf Flecken auf Sofa und Gardinen hingewiesen habe und diese nur die Schultern zucken. Mir im Bad den Fußabtreter geschnappt ihn mit etwas Wasser un d Seife benetzt und habe die Flecken mühelos mit seife und Wasser entfernt. In der Zeit meines Aufenthaltes wurde natürlich umgebaut, ausgebaut und renoviert. Überall Staub und Dreck. Inklusive waren natürlich die Mahlzeiten und die Getränke, soweit war das Essen sehr gut. Hat mir geschmeckt. Was mich sehr störte war das man die Getränke draußen am Pool sich nur mit Pappbecher holen sollte, Nach einer kleinen Diskusstion bekam ich dann Porzellantassen für meinen Tee oder Capuccino. Gestestruktur war soweit ich sehen konnte alles vertreten. Sehr angenehme Menschen allen Altersklassen. Wetter war für Dezember extrem schlecht, hatte vorher nich nie so schlechtes Wetter. Wenn ihr hinfahrt sagt Marina einen schönen Gruß auch an Alex und Angel.
Sauberkeit im Bad war ok bis auf den mief der Poolwanne
Restaurant und Küche soweit alles ok. Kann da bis auf die Pappbecher und den Baulärm an 24. dezember bis Abends 22 Uhr nichts bemängeln.
Im Hotel GoldIsland war man sehr freundlich und bemüht um mir schnellstmöglich aus der Situation zu helfen. Da ich das Hotel schon von einem meiner früheren Reisen kannte, wollte ich natürlich das von mir gebuchte Hotel auch beziehen. Na ja ich wurde dann in einem Mininbus abgeholt. Und nach langer Fahrzeit kam ich endlich in Goldcity an. Ich muss sagen es ist schon sehr imposant wenn man ankommt. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt und bin alleine auf mein Zimmer. Erster Schock. Sehr klein und beengend. Ich ging zur Rezeption und fragte nach einen Upgrade, Den ich dann auch bekam. Ich war mir dem Zimmer soweit zufrieden auf dem ersten Blick. Bis auf die Reinigung. Ich weiß nicht mehr wie oft ich das an der Rezeption bemängelt habe. DIe Damen der Puztkolonne haben nix verstehen und über die Rezeption wurde nichts erreicht, auch die Reiseleitung kam da nicht weiter. Durch den Umbau bedingt wurde an verschiedenen Tagen das Wasser abgestellt zunächt ohne vorwarnung, dann kam ich am Abend auf mein Zimmer und wunderte mich über die merkwürdigen Geräuche im Zimmer. Überschwemmung des Badezimmers. Die Putzkolonne hatte die Wasserhähne nicht zugedreht. So lief das Wasser dann schon ins Zimmer über den Teppich. Reklamation an der Rezeption. Kostenloser Upgrade auf eine 2 Zimmer Suite. Auch hier war oberflächlich alles soweit ok. Zigarettenbrandlöcher im Sofa, Nachdem ich den Wirlpool ausprobiert habe stank es aus diesem unerträglich. Ich habe Reklamiert und Jetzt haltet euch fest kommt ein Monteur mit einer Bohrmaschine. Ich habe ihm gesagt eine Stange Dynamit wäre hier eher angebracht. Habe dann auf meine Kosten Duftspräy in alle Löcher der Wanne gesprüht. tag täglich. Also der Umgang mit Beschwerden wurde immer ernst aufgenommen aber es passierte nix.
Entfernungen sind so eine Sache, Gebucht war für den Hinflug Gazipasa aber aufgrund schlechten Wetters wurden wir nach Antalya geflogen und dort in Busse verteilt, Ich wurde zunächst ins falsche Hotel gebracht, Dort hatte ich 2 Tage bis man es endlich schaffte mich ins richtige Hotel zu bringen. So umzug nummer 1. Es sind eine Menge Kilometer von Antalya nach hinter Alanya. So war ich dann froh das wenigstens der Rückflug von Gazipasa aus ging. In der Näheren Umgebung des Hotels gibt es nur die Einkaufsmeile im Hotel die aber auch nicht mal zu 50% geöffnet war. Ein Lebensmittelmarkt und eine überteuerte Boutique war offen. Man kann allerdings sehr günstig mit dem Hotelbus nach Alanya fahren.
Die Animateure Angel und Alex waren sehr nett und freundlich, Aber es war wohl die falsche Zeit als ich da war. Wir haben tagsüber am Pool trotzdem mit den Animateuren unseren Spass. Pools innen wie außen viel zu kalt. Sauberkeit im Spa bereich mangelhaft.
Liebe Angelika ; Badanken Sie sich für dei Bewertung und die damit verbundene Mühe.. Gold City Hotel Leitung....