Das Hotel liegt hoch oben und man kann es auch von Alanya aus sehen. Es hat 16 Etagen mit jeweils vier Flügeln und entsprechend viele Zimmer im Haupthaus. Dann stehen diverse Villen rund herum, es ist also ein sehr großer Komplex. Wir hatten AI. Im september waren viele Familien dort, man traf ausgesprochen wenig Rentner. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder, wobei durchaus die russischen Gäste stark vertreten waren. Wlan in der Lobby war abends immer sehr ausgelastet - aber wir sind ja zum Urlaub machen hier. Wir haben in Alanya Ausflüge gebucht, aber es gibt auch einen Anbieter im Hotel. Trotz einiger Urlauber (besonders Russen) die ihren Tisch nach dem Essen wie Sau hinterlassen - haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer, was wirklich sehr groß war und besonders viel Platz im Schrank bot! Vom Wohnzimmer ging es jeweils in das Zweibettzimmer mit Dusche und das Doppelzimmer mit Bad ab. Waschmaschine und Spülmaschine sind vorhanden. Im Kühlschrank war immer Wasser. Der Balkon ist auch schön groß und mit Wäscheständer versehen - leider pusten hier die Klimaanlagen die warme Luft hin, so dass es noch wärmer war. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Wir fanden allerdings keinen Safe und bekamen dafür einen im Saferaum zugeteilt.
Im AI waren das große Buffetrestaurant, alle 5 Tage das a la carte Restaurant und das Baquetrestaurant am Abend inklusive. So dass man nur eine Reservierung für Banquet bzw. a la carte machen musste und schon ein wenig ruhiger essen konnte als im großen Buffet-Restaurant. Dort wurde man an den Tisch geführt und konnte - so das Wetter es zuließ - draußen essen. Im Banquet-Restaurant gab es entweder Fernöstlich oder Mexikanisch oder Mediterran - jeweils ein kleineres Buffet - immer ausreichend. Mittags waren wir gerne am Strand und haben uns dort an dem kleinen Buffet bedient. Auch hier war ein großes Buffet im Hauptrestaurant aufgebaut und außerdem gab es Snacks an der Pool- oder Aqua-bar.
Wir fühlten uns dort gut aufgehoben. Wir wurden gleich bei der Ankunft von Kader auf deutsch begrüßt und kamen ansonsten mit englisch überall weiter. Unser Zimmer war sauber und unseren Wünschen wurde stets nachgekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wer dieses Hotel bucht, weiß, dass er weit ab ist vom Schuss. Aber die Hotelbusse bringen einen im Halbstundentakt am Vormittag zum Strand. Die Fahrt dauert 10 min. Nachmittags geht es dann im Stundentakt wieder zurück zum Hotel. Um zu Shoppen bringt einen der Bus direkt ins Basar-Viertel von Alanya. Die Fahrt ist mit 1€ p.P. auch wirklich günstig. Auch gibt es mehrere Abfahrten. Alles weitere ist im Hotel - man muss es also eigentlich gar nicht verlassen.
Für Kinder ein großes Highlight ist sicher der Aqua Park mit diversen Rutschen. Über mittag ist hier Pause, aber ansonsten gehts hier rund! Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet und was ich besonders gut fand nicht mit Sonnenschirmen sondern einem "Sonnendach" versehen. An den Pools standen auch diverse Liegen und zum teil Sonnenschirme.
Lieber Gast. Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt bei uns nur positive Emotionen hervorgerufen. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Gästen in die Zukunft sehen und fühlen Sie sich wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Gold City-Management.