Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub!

Wir hatten ein schönen Urlaub und waren positiv überrascht. Nur 30 Min vom Flughafen Gazipasa entfernt, riesige Familienzimmer, guter Service, tolle Kinder Animation, deutsch wurde gut verstanden, sehr schöne Anlage, Publikum vorwiegend deutsch (wenig Russen, nachdem die schon erwähnten Fußbaler weg waren), kostenloses WLAN, gutes Essen, was will man mehr.

• So ein tolles Familienzimmer hatten wir noch nie. 105 qm, 2 Schlafräume, 1 Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche, 2 Bäder (1 mit großer Dusche, 1 mit Whirlpool-Badewanne), großer Balkon sogar eine Waschmaschine und Bügeleisen waren da und sehr viel Stauraum. Leider hat unser Safe nicht fuktioniert. Leider hatten wir nur 4 deutsche Programme, kein Kika oder Super-RTL. Wie schon erwähnt, die Sauberkeit des Zimmers wär verbesserungsfähig, aber dreckig war es jetzt nicht.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Buffetrestaurant und einige andere, wovon noch nicht ale geöffnet waren. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und gut. In den 12 Tagen gab es nie zweimal dsas gleiche Essen. Am Ostersonntag hatten wir ein fabelhaftes Dinnermenü, das seinesgleichen sucht (mit Entrecotes, mehreren Lachsarten, Muscheln, usw.). Wir hatten auch nie lange Waretezeiten am Buffet, könnt mir allerdings vorstellen, dass das in der Hauptsaison anders ist.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und meist mit guten Deutschkenntnissen. Besonders die Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen, da auch bei schlechtem Wetter viel für die Kids geboten wurde (Kino, backen, Eierfärben,usw.). Auf Sauberkeit wurde im Hotel sehr geachtet, auch beim Essen. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Unsere Toilettenspülung hatte ein Stoppproblem, was nach Reklamation direkt behoben wurde.

• Gut
  • Die riesige Anlage liegt auf einem Berg in der Nähe von Mahmutlar. ZUm aufen wäre es schon weit, deshalb gibt es den kostenlosen Beach-Shuttle, der so stündlich fährt und total genial noch ein weiterer Service-Shuttle nach Alanya (1€ für Erwachsene), im Gegensatz zum Dolmusch steigen keine 100 Leute mehr unterwegs ein und man hat sogar einen Sitzplatz. Abends hat mn allerdings keine Möglichkeit mehr in den Ort zu kommen. Zum Flughafen Gasipasa liegt es genau 30 min entfernt (hab auf die Uhr geschaut), von Antalya natürlich recht langer Transfer.

Die Freizeitangebote sind wirklich sehr vielfältig, jedoch weit über das Arseal verteilt. Im Spabereich befindet sich auch ein toll ausgestatteter Fitnessberech. Der Innenpool ist beheizt, jedoch nicht sehr warm. Die Saunen sind renovierungsbedürftig, besonders die Dampfsauna, dort fehl auch, wie in Deutschland üblich ein Schlauch zum abspritzen der Bank. Das Hamam ist sehr schön. Die Außenpools sind an vielen Stellen im Hotel verteilt. Der Hauptpool erfügt über einen riesigen Schwimmbereich und andere kleinere Bereiche. Auch Kinderpool mit Rutsche. Der Aquapark war ab 1.4. geöffnet und bietet viel Spaß für große und kleine Wasserratten. Der Kleinkindbereicht verfügt über wild spritzende Wasserfontainen, die stundenweise an waren. Meiner Kleinen war es zu viel Gespritze, meine Große fand es toll. Zum hoteleigenen Strandabschnitt fährt mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttle. Der Strand verfügt im Liegebereich über feinen Sand, weiter unten eher Kiesel. Was ganz schön ist, dass an der Stelle des Strandabschnittes ein kleiner Bachlauf ins Meer fließt, mit klarem, flachen, wärmeren Wasser. Zum Plantschen optimal.

Preis-Leistung

• +9